Самоклейка изнутри витрины..?

Вопросы монтажа вывесок и указателей, крепления банеров, перетяжек и брандмауэров. Используемые для этого материалы, инструменты, оборудование и технологии...
Dimsan
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 21 окт 2020 17:46
Изменить репутацию:

Самоклейка изнутри витрины..?

Сообщение Dimsan » 20 янв 2011 03:22

Кде-то была подобная тема не могу найти... Собственно нужно отдать заказчику самоклейку, чтобы он ее клеил изнутри витрины. Думаю так - печатнуть на прозрачной самоклейке в зеркале и сверху закатать белой пленкой(винил).
Как скажите, правильно ли?

Алексей Оч

Сообщение Алексей Оч » 20 янв 2011 05:32

все верно, мы так и делаем.

vlad12

Сообщение vlad12 » 20 янв 2011 06:43

Как вариант можно использовать самый дешевый носитель, типа бумаги и двухсторонную самоклеющуюся пленку, в зеноне есть, непомню как называется.

Verwolf

Сообщение Verwolf » 20 янв 2011 19:55

Dimsan писал(а): ()Думаю так - печатнуть на прозрачной самоклейке в зеркале и сверху закатать белой пленкой(винил).

Была-была, и в ней то же самое советовали...

Вагиз

еще вариант

Сообщение Вагиз » 08 июн 2011 12:02

Статическая пленка Citystix например,не оставляет следов,держится за счет статики.

ifix0731

Сообщение ifix0731 » 04 июл 2011 03:37

в идеале - печать на прозрачке + белые чернила

777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 » 04 июл 2011 12:18

vlad12 писал(а): ()Как вариант можно использовать самый дешевый носитель, типа бумаги и двухсторонную самоклеющуюся пленку

Бумагу от влаги может повести. Все-таки прозрачка+белая - более правильный вариант

Сообщение avatar » 22 июл 2011 16:00

Прозрачка+белая стандартный вариант.
Кстати, какие вы инструменты используете для прикатки пленки? Роликами кто-нибудь пользуется? Как оно?
От себя могу поделиться "секретом" наших мотажников. Для нанесения жидкости при оклейке "на мокрую", большинство рекламщиков обычно использует пульверизаторы с "ручным приводом", нашим надоело качать мышцу и они пользуются садовыми опрыскивателями с ручной накачкой. Эффективность проверена временем. )
Изображение

Verwolf

Сообщение Verwolf » 22 июл 2011 19:21

avatar писал(а): ()Роликами кто-нибудь пользуется? Как оно?

Да. Хорошо.

avatar писал(а): ()Для нанесения жидкости при оклейке "на мокрую", большинство рекламщиков обычно использует пульверизаторы с "ручным приводом"

Видно у Вас уж очень дальний Юг, если до сих пор ручными пользуются. :D

Сообщение avatar » 31 июл 2011 22:21

Verwolf писал(а): ()Да. Хорошо.

Очень содержательный ответ. Спасибо.

Verwolf писал(а): ()Видно у Вас уж очень дальний Юг, если до сих пор ручными пользуются. Very Happy

Для Вас может и дальний, а мне, так море из окна слышно. :P
Я ж написал, что наши давно пользуются с накачкой, однако, к примеру, в большинстве роликов с ютюба присутствуют исключительно ручные, вот и навеяло.

aleks737

Сообщение aleks737 » 31 июл 2011 22:33

А я продаю ,когда изображение нужно изнутри окна -сетку и клею ее на тонкий прозрачный скотч по периметру :D

Вернуться в «Монтаж объектов рекламы»