Работа в Грозном

Свободные вакансии
Новичок

Работа в Грозном

Сообщение Новичок » 29 авг 2009 01:50

Требуются на работу в г. Грозный (Чеченская Республика): оператор фрезера, специалиста по изготовлению наружной и интерьерной рекламы.. в общем, рассмотрим любые варианты. Главное, чтоб был опыт работы!

У нас тут со специалистами туговато. Всему учимся методом тыка.

Работа в центре города. Современный офис, оборудованное производство..есть практически все..от фрезы до неона. Работаем уже 2 года. Фирма на подъеме, работаем практически со всеми госструктурами. Штат более 30 человек.

Если кого-то заинтересует наше предложение..фирма готова предоставить жилье (бесплатно), есть свободная квартира в метрах 400-500 от производства.
Средняя оплата порядка 18-20 тыс. руб., но хорошему специалисту готовы платить больше как минимум в 2 раза. Питание, обед бесплатный в нашей столовой.
В общем-то, Грозный уже относительно спокойный город, но готов предоставить все необходимые гарантии безопасности. За это я полностью отвечаю!
Можно приехать на время обучения моих работников..можно на постоянку.

В Общем, если кого заинтересовало..сюда или в личку.

Роман Кунгуров

Сообщение Роман Кунгуров » 16 сен 2009 16:41

В принципе, можно подумать... Если предложение еще в силе, напишите на kungurovroman@yandex.ru , пообщаемся, а то у меня личные не отправляются. Спасибо

Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 19 дек 2024 16:59
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 16 сен 2009 19:28

Роман Кунгуров
Личные не отправляются, так как у Вас менее 10 сообщений.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума

Новичок

Сообщение Новичок » 04 окт 2009 01:17

Роман Кунгуров
Предложение все ещё в силе. Мыло Ваше сохранил. В начале ноября сам буду в Питере.. я там учусь заочно. Можно встретиться, познакомиться, ну и обсудить дела наши земные-)

Nomad

Сообщение Nomad » 16 ноя 2010 00:30

В ближайшем будущем планирую переезд из украины в россию (майкоп) в наружке с 1996 г. спектр деятельности довольно обширный. практически все виды работ (за исключением неона), если вам по прежнему требуются люди. пишите на teo70@mail.ru

Вернуться в «Предложение работы»