SERIKOL COLOR+: на пленке слазит magenta
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
Ivan
Та же ботва! Давно уже воюем потихоньку... Выходит новая серия, посмотрим...
Глеб Федоров
Именно маджента! Более остальных. Температура не лечит, и вообще, всегда печатается на максимально возможно высокой температуре, чтоб чернила не растекались...
Та же ботва! Давно уже воюем потихоньку... Выходит новая серия, посмотрим...
Глеб Федоров
Именно маджента! Более остальных. Температура не лечит, и вообще, всегда печатается на максимально возможно высокой температуре, чтоб чернила не растекались...
пока головки не сотрутся...
❤️
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
❤️
Евгений Дерюгин писал(а): (→)С Sericol приятно работать
Да, в гости часто заходят

❤️
Евгений Дерюгин писал(а): (→)всегда печатается на максимально возможно высокой температуре
А от этого износ головок сильно увеличивается

❤️
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
Глеб Федоров
Знаю. Даем на основной печке 40, головки живут не меньше года. Недавно сдохла одна – 1 год 4 месяца, еще старые чернила застала...
Знаю. Даем на основной печке 40, головки живут не меньше года. Недавно сдохла одна – 1 год 4 месяца, еще старые чернила застала...
❤️
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Если не помог подъем температуры, попробуйте увеличить скан-интервал (пауза в крайней точке каретки) или (и) уменьшить скорость движения каретки.
А лучше поменять чернила...
А лучше поменять чернила...
❤️
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
777
Замедление – полсекунды, температуру я писал. Все для качества! Выше температура, пойдут волны, больше задержка, пойдут волны и головы будут греться, о чем писал и Глеб Фёдоров, что нежелательно. Многие бренды себя постоянно настойчиво рекомендуют. Какие проблемы? Поменять чернила всегда можно. Добиться стабильности в работе и достойного качества сложнее.
Мне нравится, как печатает Спитфаер, 3 пикселя шрифт читается не хуже, чем на ОСЕ в наилучшем своем состоянии. Без пыли и звона....И бошки живут не криво.
Ivan
Есть некоторые нюансы, у нас не Мимаки...
P.S. Шахтёр – Чемпион!
Замедление – полсекунды, температуру я писал. Все для качества! Выше температура, пойдут волны, больше задержка, пойдут волны и головы будут греться, о чем писал и Глеб Фёдоров, что нежелательно. Многие бренды себя постоянно настойчиво рекомендуют. Какие проблемы? Поменять чернила всегда можно. Добиться стабильности в работе и достойного качества сложнее.
Мне нравится, как печатает Спитфаер, 3 пикселя шрифт читается не хуже, чем на ОСЕ в наилучшем своем состоянии. Без пыли и звона....И бошки живут не криво.
Ivan
Есть некоторые нюансы, у нас не Мимаки...
P.S. Шахтёр – Чемпион!
❤️
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
Евгений Дерюгин
Евгений я ничего, и никому не навязываю, в соседних с вашим государствах дистрибьюторы Роландов отказываются от Экосолмакса в нашу пользу так что навязывать мне нечего, продукт и так разбирается как горячие пирожки.
Обидно, что ты и мноие другие еще мучаетесь с температурой и растеканием.
Евгений я ничего, и никому не навязываю, в соседних с вашим государствах дистрибьюторы Роландов отказываются от Экосолмакса в нашу пользу так что навязывать мне нечего, продукт и так разбирается как горячие пирожки.
Обидно, что ты и мноие другие еще мучаетесь с температурой и растеканием.

❤️
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
Глеб Федоров
Я не имел ввиду конкретно Бордо, но и Бордо тоже. И ничего плохого об этих чернилах сказать не могу, потому что не работал на них (а печатал на китайских с наклейкой Бордо, как выяснилось).
Есть известные бренды, представители которых и инсталлируют чернила и дают гарантии, стоит только позвонить и все будет ОК! Не навязывают, а настойчиво рекомендуют и правильно делают. С удовольствием попробовал бы и Бордо. Но это же не перчатки поменять... Если эксперименты с Сериколом не закончатся, первым делом свяжусь с SESом!
P.S. На данный момент, в связи с некоторыми техническими проблемками с самим аппаратом, не могу протестировать последнюю, специально разработанную для Спитфаера (как было заявлено
) серию, вопрос нескольких дней.
Я не имел ввиду конкретно Бордо, но и Бордо тоже. И ничего плохого об этих чернилах сказать не могу, потому что не работал на них (а печатал на китайских с наклейкой Бордо, как выяснилось).
Есть известные бренды, представители которых и инсталлируют чернила и дают гарантии, стоит только позвонить и все будет ОК! Не навязывают, а настойчиво рекомендуют и правильно делают. С удовольствием попробовал бы и Бордо. Но это же не перчатки поменять... Если эксперименты с Сериколом не закончатся, первым делом свяжусь с SESом!

P.S. На данный момент, в связи с некоторыми техническими проблемками с самим аппаратом, не могу протестировать последнюю, специально разработанную для Спитфаера (как было заявлено

❤️
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
Не в курсе. Свяжитесь с ISA Ukraine. В Харькове у вас дилер есть.
Глеб Федоров
Да вот, вчера получили. Я так понимаю, что первые.
Глеб Федоров
Да вот, вчера получили. Я так понимаю, что первые.
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Глеб Федоров писал(а): (→)Да, в гости часто заходят . Новинки смотрят. Потом выпускают.
И еще телекинезом и гипнозом владеют.

Глазами так на выставке зырк, и уже новую формулу выведали. Рукой махнули и новая серия появилась. Правда Ваша Глеб, так все и было.

❤️