PCUT CT 630: Искажения при резке
PCUT CT 630: Искажения при резке
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как решить проблему, довольно крупный и простой шрифт искажается при резке, т.е. линии не ровные, а как бы хаотично волнистые, углы не прямые, в общем выглядит жутко. Экспериментировал с разными настройками офсета, замыкания, скорости, форматами и т.д., все перепробовал - результат тот-же. Плоттер PCUT CT 630. Программа Artcut
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста как решить проблему, довольно крупный и простой шрифт искажается при резке, т.е. линии не ровные, а как бы хаотично волнистые, углы не прямые, в общем выглядит жутко. Экспериментировал с разными настройками офсета, замыкания, скорости, форматами и т.д., все перепробовал - результат тот-же. Плоттер PCUT CT 630. Программа Artcut
Заранее спасибо.
То что я имел в виду - это как выставлена в программе управления плоттером компенсация выноса флюгерного ножа (Sharp Angle - это так называется этот параметр в программе ArtGrave-6, то2й программе, которую мы поставляем с такими плоттерами)... Программа предискажает контура на резких поворотах, для того, что-бы нож мог четко отрабатывать эти повороты... Притом я не подумав написал, что он большой - похоже он нулевой, как для ручки, поэтому и отстает нож и срезает углы (если бы была перекомпенсация, то были-бы выбросы на углах)
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 21 окт 2020 18:30
- Изменить репутацию:
У меня оказалось все просто: после множества регулировок вылета ножа у держателя (в поцессе длительной эксплуатации) в резьбе появился незначительный люфт которому не придавал особого значенияю.Вывернул наконечник держателя и сново закрутил вставив в резьбовую часть полоску термопленки (разумеется без подложки) так чтобы было плотное резьбовое соединение.Обидно,но до этой мелочи я добрался через неделю экспериментов со всякими регулировками и переустановками програмного обеспечения.