Ultra 2000 (XAAR-382)
Ultra 2000 (XAAR-382)
Доброго времени суток. Собираемся приобрести станок Ultra 2000 с головами XAAR 382, кто-нибудь знает что-либо об этих головах, поделитесь пожалуйста опытом, чего ожидать.
Добрый! Если нет желающих, тогда скажу я!
Как этот станок печатает, я не видел, но уверен на 100%, что не стоит расчитывать на максимальную скорость печати. Принтер не будет печатать удовлетворительно в 2 паса точно. Уверен, что мечты об интеръерке тоже растаюут. 1440 дпи Роланда и даного принтера будут сильно отличаться.
Далее чернила... предлагаемые "родные" китайские скорее всего не задержатся долго, если жаль собственной нервной системы. Я бы даже не рекомендовал их заливать. Сразу нужно подобрать приличные, но "дорогущие".
И последнее. Не отпускайте сервисника пока не отпечаете на этой машине квадратов 20 удовлетворительного качества. Если я окажусь не прав, прошу прислать мне образцы печати. Я посыплю их солью и скушаю.
P.S. Это не приговор, отговор или наговор. Начинать всегда с чего-то нужно. Удачи.
Как этот станок печатает, я не видел, но уверен на 100%, что не стоит расчитывать на максимальную скорость печати. Принтер не будет печатать удовлетворительно в 2 паса точно. Уверен, что мечты об интеръерке тоже растаюут. 1440 дпи Роланда и даного принтера будут сильно отличаться.
Далее чернила... предлагаемые "родные" китайские скорее всего не задержатся долго, если жаль собственной нервной системы. Я бы даже не рекомендовал их заливать. Сразу нужно подобрать приличные, но "дорогущие".
И последнее. Не отпускайте сервисника пока не отпечаете на этой машине квадратов 20 удовлетворительного качества. Если я окажусь не прав, прошу прислать мне образцы печати. Я посыплю их солью и скушаю.
P.S. Это не приговор, отговор или наговор. Начинать всегда с чего-то нужно. Удачи.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Видел я сей принтер на выставке. Для китайца печатал нормально.. Но качество XAAR. До принетров на технологии SPT далеко...
Александр Романов
Я вот тоже засмотрелся на выставке на ULTRA2000.
Из того,что я видел,китайское,он самый вроде бы достойный.Отличное соотношение цена/качество.Да,XAAR,но новая разработка 15 -35пкл,выдает разрешение 720х1440
Автоматическая подстройка под окружающиую среду(температуру).
Сейчас выбираю 3,2 м принтер.
Посмотрел на Вашу печать SPT.Хорошо,но более360х720 не выдает и денег надо больше на головы и чернила.
XAAR более спокойны к качеству чернил и вообще попроще.
3,2м интерьерка не нужна,но разрешение хочется по более.
Ведь при прочих равных условиях зрительное качество перевешивает чашу весов и деньги клиента в лучшую сторону.
На днях посещу владельца ULTRA 2000,а потом позвоню Вам.Напрошусь на визит.
Станок надо смотреть не у Вас,а на производстве.И разговаривать надо с печатником-он все огребает после красивых речей продавца.
А там и до выбора рукой подать.
Я вот тоже засмотрелся на выставке на ULTRA2000.
Из того,что я видел,китайское,он самый вроде бы достойный.Отличное соотношение цена/качество.Да,XAAR,но новая разработка 15 -35пкл,выдает разрешение 720х1440
Автоматическая подстройка под окружающиую среду(температуру).
Сейчас выбираю 3,2 м принтер.
Посмотрел на Вашу печать SPT.Хорошо,но более360х720 не выдает и денег надо больше на головы и чернила.
XAAR более спокойны к качеству чернил и вообще попроще.
3,2м интерьерка не нужна,но разрешение хочется по более.
Ведь при прочих равных условиях зрительное качество перевешивает чашу весов и деньги клиента в лучшую сторону.
На днях посещу владельца ULTRA 2000,а потом позвоню Вам.Напрошусь на визит.
Станок надо смотреть не у Вас,а на производстве.И разговаривать надо с печатником-он все огребает после красивых речей продавца.
А там и до выбора рукой подать.
ULTRA2000
У меня такой есть - новый ULTRA 2000. Печатает сейчас отлично, но пока не включаем высокие скорости и соответственно, не настраивали печать на максимальной скорости. Сначала оказалось что он довольно чувствителен к небольшим наклонам пола - надо выравнивать и проверять,первое времяслегка полосил по красному, пока красную краску не поменяли.Купили его после выставки Реклама-2008, где этот аппарат выделялся среди одноклассников по цене действительно лучшим качеством печати - как по цвету так и по разрешению (это личное мое мнение, я все еще не очень хорошо разбираюсь в плоттерах).Короче, помучив где то c неделю мастера из ТГ и своего печатника, удалось достичь примерно такого, как на выставке, качества уже от своей машины.Посмотрим как дальше будет.
Kridos
А скажите пожалуйста какие чернила вы используете и какова их стоимость в долларах за литр?
Под СПТ головы, например, Зенон рекомендует Тойо по 35 дол/литр. Если не правильно перевел, поправьте.
А скажите пожалуйста какие чернила вы используете и какова их стоимость в долларах за литр?
Под СПТ головы, например, Зенон рекомендует Тойо по 35 дол/литр. Если не правильно перевел, поправьте.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Я вот одного не пойму. Как можно утверждать, что принтер на головках XAAR 382 печатает лучше, чем SPT? Стохастический выброс капли на XAAR против линейного на SPT... Мы в свое время серьезно рассматривали возможность поставок принтеров на этих головах. Уверен, была бы лучшая цена на рынке Но наше правило - предлагать только лучшие технологии
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 30 янв 2025 10:27
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
onix24
Да, Вы правы. TOYO Х-300 стоят порядка 35$/литр. Но они того стоят, поверьте.
Да, Вы правы. TOYO Х-300 стоят порядка 35$/литр. Но они того стоят, поверьте.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Александр Романов
Не знаю как у вас в Москве, но у нас в Киеве эту технологию назвать лучшей с экономической точки зрения нельзя.
Вы предлагаете замечательные чернила Тойо всего по 35 дол. Ок. Произведем несложные расчеты себестоимости постера 3*6.
Пусть, себестоимость = площадь_бумаги*стоимсть м.кв.+расход_чернил*площадь_запечатки*стоимость_литра.
Подставляем соответственно, 19,2*0,45+0,015*18*35=18,09 дол
Сейчас цена постера 19 дол. Вот и мега прибыль получается. А печать бумаги преобладает всегда.
Не знаю как у вас в Москве, но у нас в Киеве эту технологию назвать лучшей с экономической точки зрения нельзя.
Вы предлагаете замечательные чернила Тойо всего по 35 дол. Ок. Произведем несложные расчеты себестоимости постера 3*6.
Пусть, себестоимость = площадь_бумаги*стоимсть м.кв.+расход_чернил*площадь_запечатки*стоимость_литра.
Подставляем соответственно, 19,2*0,45+0,015*18*35=18,09 дол
Сейчас цена постера 19 дол. Вот и мега прибыль получается. А печать бумаги преобладает всегда.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
onix24
Печать бумаги во многом на широкоформатных трафаретных станках идет.
Печать бумаги во многом на широкоформатных трафаретных станках идет.
Александр Романов
Шелкотрафарет - это уже не струйная цифровая печать. Действительно, за маленький тираж (до 100 шт!) они не возьмутся.
Шелкотрафарет - это уже не струйная цифровая печать. Действительно, за маленький тираж (до 100 шт!) они не возьмутся.
Gena
Здраствуйте, киньте пож-ста в личку ваш е-маil, есть множество вопросов относительно wit-color.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Kridos
расскажите пож-ста как ведет себя машина по прошествию времени, есть ли проблемы, или если вам не трудно дайте электронку заранее спасибо.
Здраствуйте, киньте пож-ста в личку ваш е-маil, есть множество вопросов относительно wit-color.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Kridos
расскажите пож-ста как ведет себя машина по прошествию времени, есть ли проблемы, или если вам не трудно дайте электронку заранее спасибо.
to erema
Erema
Машина ведет себя хорошо. Баннеры печатает изумительно. Несколько хуже печатает на бумаге, чтобы печатать на пленку в интерьерном качестве пока не смогли настроить, то есть печатает пленку нормально при 360 dpi, а интерьерного качества в 720 dpi сравнимого с качеством Epson на пленке что-то не удается достичь никак - размер капли наверное слишком большой. Поэтому копим на отдельный интерьерный сольвентник типа Roland/Mutoh/Mimaki для печати на пленки. Впрочем, если есть более глубокие вопросы - пишите, я спрошу печатника. Почта моя kridos собака zmail.ru
Машина ведет себя хорошо. Баннеры печатает изумительно. Несколько хуже печатает на бумаге, чтобы печатать на пленку в интерьерном качестве пока не смогли настроить, то есть печатает пленку нормально при 360 dpi, а интерьерного качества в 720 dpi сравнимого с качеством Epson на пленке что-то не удается достичь никак - размер капли наверное слишком большой. Поэтому копим на отдельный интерьерный сольвентник типа Roland/Mutoh/Mimaki для печати на пленки. Впрочем, если есть более глубокие вопросы - пишите, я спрошу печатника. Почта моя kridos собака zmail.ru
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Александр Романов писал(а): (→)Печать бумаги во многом на широкоформатных трафаретных станках идет.
Утверждение устарело на пару лет.
Если мне не изменяет информированность - в России трафаретом печатают только ПИВДЖИ и Версайн. Все остальные - цифрой на Турбоджетах, Прессджетах, XLjet и на всем чем угодно также.
Алексей Заика
IPS
IPS
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
zaika
Да нет.. несколько компаний, а не только ПВГ и версайн...
Да нет.. несколько компаний, а не только ПВГ и версайн...
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Андрейка
когда уже на профессиональном форуме прекратится этот бред про разрешения....
ну как можно сравнивать 1440 Ультры с 720 эпсоновской головы...
Никакие Сейки СПТ и Коники рядом не валялись.. Все равно продолжается пережевывание ненужного и оболванинивание новичков.
когда уже на профессиональном форуме прекратится этот бред про разрешения....
ну как можно сравнивать 1440 Ультры с 720 эпсоновской головы...
Никакие Сейки СПТ и Коники рядом не валялись.. Все равно продолжается пережевывание ненужного и оболванинивание новичков.
Witcolor Ultra 2000 Flat
Приобрели Witcolor Ultra 2000 Flat на XAAR 382 с родными чернилами вит колор в принципе все работает нормально но при печати постоянно возникют проблемы с засорением головок, постоянно приходиться прочищать головки и это не дает положительного результата, после прочистки все равно не все дюзы печатают, в следсвие чего постоянные полосы при печати, возможно проблема в чернилах? что вообше можете посоветовать?
Заранее благодарен за помошь!
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Kika
Странно, что Вы приобрели принетр не у нас. Мы на РЕКЛАМЕ-2009 тоже поначалу запустили принетр на родных чернилах. Такого, извиняюсь, говна не видел давно. Оперативно переведя принетр на 382-х головах на TOYO, получили отличное качество печати и отсутствие головняка с промывками. Срочно идте в ЗЕНОН-Волгоград и берите TOYO.
Принтер ZEONJET-3204 PROTON есть на складе ЗЕНОНа. Цена - 699 000 рублей. При использовании нормальных чернил - отличный принтер для наружки со средней скоростью печати 30 кв. метров в час! При 8-ми часовой рабочей смене выходит на окупаемость через 4 месяца (12000-го квадратного метра)
Странно, что Вы приобрели принетр не у нас. Мы на РЕКЛАМЕ-2009 тоже поначалу запустили принетр на родных чернилах. Такого, извиняюсь, говна не видел давно. Оперативно переведя принетр на 382-х головах на TOYO, получили отличное качество печати и отсутствие головняка с промывками. Срочно идте в ЗЕНОН-Волгоград и берите TOYO.
Принтер ZEONJET-3204 PROTON есть на складе ЗЕНОНа. Цена - 699 000 рублей. При использовании нормальных чернил - отличный принтер для наружки со средней скоростью печати 30 кв. метров в час! При 8-ми часовой рабочей смене выходит на окупаемость через 4 месяца (12000-го квадратного метра)
[b]Александр Романов[/
Ну вот так получилось ,что купили не у вас....Скажите пожалуйста,а сколько примерно стоит литр краски TOYO ?
Ну вот так получилось ,что купили не у вас....Скажите пожалуйста,а сколько примерно стоит литр краски TOYO ?
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Kika
Литр стоит 1100 рублей
Литр стоит 1100 рублей
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 30 янв 2025 10:27
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Kika
Уточню, 1126 руб. за литр - это прайсовая стоимость. Как и на любой товар, на чернила есть скидки от объема.
Звоните, пишите...
(495) 788-1133 доб.157
Alexey.G@zenonlune.ru
Уточню, 1126 руб. за литр - это прайсовая стоимость. Как и на любой товар, на чернила есть скидки от объема.
Звоните, пишите...
(495) 788-1133 доб.157
Alexey.G@zenonlune.ru
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Всем доброго времени суток.
Знакомые купили Witcolor Ultra 2000 Flat у китайцев, собирали они его без меня, сразу после сборки он у них печатал (и не плохо, видел напечатанное) теперь не печатает совсем, точнее печатает, но только черным и то полосит
Знакомые купили Witcolor Ultra 2000 Flat у китайцев, собирали они его без меня, сразу после сборки он у них печатал (и не плохо, видел напечатанное) теперь не печатает совсем, точнее печатает, но только черным и то полосит
Добрый день. Купили принтер. Все вроде бы хорошо но родные чернила от поставщика оборудования которые якобы европейского производства но без этикеток раздражают. Вечно забивают головки. Я новичок в этом деле но посоветовали поменять чернила. Владельцы WitColor U2000 отзовитесь какую краску лучше и экономичнее использовать что бы не было проблем с постоянным сливом краски
arsgadjiev имеем (или оно нас?) данное чудо китайской инжЁнерии. качество печати зависит от фаз луны, времен года или "сегодня понедельник-печатать не хочу!! ". Родную краску имеет смысл использовать если она в 3-х литровых канистрах с голограммой (наверняка на ней запускали станок (и все было супер))- если 5-ти литровая без голограммы- это все что угодно но не краска...
Мы перешли на серикол, пока печатаем на нем, но не долго осталось- перейдем на более качественную скорее всего тоё. чего и Вам желаю...
Мы перешли на серикол, пока печатаем на нем, но не долго осталось- перейдем на более качественную скорее всего тоё. чего и Вам желаю...
Re: Witcolor Ultra 2000 Flat
Kika писал(а): (→)Приобрели Witcolor Ultra 2000 Flat на XAAR 382 с родными чернилами вит колор в принципе все работает нормально но при печати постоянно возникют проблемы с засорением головок, постоянно приходиться прочищать головки и это не дает положительного результата, после прочистки все равно не все дюзы печатают, в следсвие чего постоянные полосы при печати, возможно проблема в чернилах? что вообше можете посоветовать?
Пишите в личку, расскажу что да как.
stepa_l@mail.ru
Вернуться в «Принтеры WIT-COLOR»