Проблема с принтером Gongzheng GFZ-3206
Проблема с принтером Gongzheng GFZ-3206
Проблема с принтером GFZ-3206.
не меняется температура и Хв волтаже всё время одинаково. Бывает что выдернешь провода из компа поменяетса что то и опять всё заново. Всё время проподают головки во время печати. Купил новую голову - хотел поминять. Печатаю тест показывает что всё в порадке как начинаю печатать - сразу проподает. Мучаюсь уже долго. Китай не помогает не знают где проблема, по телефону не могут объяснить.
не меняется температура и Хв волтаже всё время одинаково. Бывает что выдернешь провода из компа поменяетса что то и опять всё заново. Всё время проподают головки во время печати. Купил новую голову - хотел поминять. Печатаю тест показывает что всё в порадке как начинаю печатать - сразу проподает. Мучаюсь уже долго. Китай не помогает не знают где проблема, по телефону не могут объяснить.
❤️
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
GZF - очень старая модель. Подозреваю, что у Вас еще есть надсубтанки.
Какие чернила используете? Если пропадают цвета во время печати - ищите причину в комбинации чернила/напряжение на головах.
Какие чернила используете? Если пропадают цвета во время печати - ищите причину в комбинации чернила/напряжение на головах.
❤️
маджента и циан работают нормально. Краски используем триангле. Я тоже уверен что проблема в наприжении но не могу понять где искать проблему чтобы настроить наприжение .. читал что оптику можно проверить лазером , посматреть с другого конца есть ли излучение, правда ли это?
может быть у кого то есть софт поновее чем версия 2.07
может быть у кого то есть софт поновее чем версия 2.07
❤️
мы меняли главную плату где та пол года назад нечего не поменялось. Надеюсь что две платы подряд не будут бракованые .. но с Китаем бывает по всякому...
у меня есть еще вопрос. Почему когда я меняю старые головы местами они работают на каждом цвете, но когда ставлю новую - она сразу начинант пропадать?
у меня есть еще вопрос. Почему когда я меняю старые головы местами они работают на каждом цвете, но когда ставлю новую - она сразу начинант пропадать?
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Raitis
Есть кнопка "Транслит" в окне редактирования - смотрите внимательнее! Для желающих есть сайты вроде www.translit.ru
В любом случае латиницей по-русски на форуме писать запрещено!
Есть кнопка "Транслит" в окне редактирования - смотрите внимательнее! Для желающих есть сайты вроде www.translit.ru

❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 26 май 2025 00:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Может у вас даже банально окислились контакты на плате или отходят.... Потому что случайный характер сбоев несколько настораживает.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Raitis
В первую очередь рекомендую для проверки махуть отптику местами крест накрест на матери и плате PCI.
В любом случае можно заставить работать принтер до прихода запчастей,для этого убираем галку Енейбл и вручную подбираем вольтаж проверяя на контрольных пятачках
В первую очередь рекомендую для проверки махуть отптику местами крест накрест на матери и плате PCI.
В любом случае можно заставить работать принтер до прихода запчастей,для этого убираем галку Енейбл и вручную подбираем вольтаж проверяя на контрольных пятачках
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
❤️
Если я меняю оптику местами - то карета двигается, но головы вообще не печатают. я вчера проверил оптику фанариком - в обоих концах кабелей виден цвет. Это значит что оптика исправна??? Может ли быть такое - что я когда менял плату над кареткой они мне прислали неподходящую версию которая не работает с PCI картой? или такого не может быть.
может у кого то есть версия софта лучше чем 2.07 ?
может у кого то есть версия софта лучше чем 2.07 ?
❤️
желательно бы картинку посмотреть процесс вылетания
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
сначала сруби все дрова все папки и желательно очистить реестр. Потом вставь pci и установи заново. но лучше пробывать другой комп. дальше- внимательно осмотри приемник опт кабеля понадавливай на места пайки может есть смысл прогреть паяльником. Сам кабель проверь погни его. По идее на плате головок есть светодиоды и на pci тоже смотри внимательно какие горят и как происходит изменение. я думаю дрова тут мало влияют.где то плавающий контакт
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
сначала сруби все дрова все папки и желательно очистить реестр. Потом вставь pci и установи заново. но лучше пробывать другой комп. дальше- внимательно осмотри приемник опт кабеля понадавливай на места пайки может есть смысл прогреть паяльником. Сам кабель проверь погни его. По идее на плате головок есть светодиоды и на pci тоже смотри внимательно какие горят и как происходит изменение. я думаю дрова тут мало влияют.где то плавающий контакт
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 26 май 2025 00:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Raitis
Нажмите ответить на последнее сообщение - появится внизу - добавить вложенние. Можно добавить рисунок. Дерзайте.
Нажмите ответить на последнее сообщение - появится внизу - добавить вложенние. Можно добавить рисунок. Дерзайте.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
когда я вибрал PCI карту и дрова незаинсталировани у меня в окне волтаж показиваютса теже цифри..
голови наченают постипена проподат сначала малинкая линея и с каздим разам больше , бывает, что сразу пол головы нет
Теперь у меня проблема - не могу найти на эту PCI карту дрова, чтобы поставить на другой комп.......
голови наченают постипена проподат сначала малинкая линея и с каздим разам больше , бывает, что сразу пол головы нет
Теперь у меня проблема - не могу найти на эту PCI карту дрова, чтобы поставить на другой комп.......
❤️
ALEX-30 писал(а): (→)возможно. Найди программиста нормального, взломает на раз два
Не факт были уже подобные заявления за пятизначную сумму в рублях были готовы ломать и увы не вышло.
❤️
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
если меняешь оптку местами на матери и psi карте и принтер перестает вообще печатать проблема однозначно в кабеле
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
❤️