Как сделать заказ в вашем интернет магазине
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Работа Инет-магазина?
Интернет-магазин работает. Уже три года как... Только авторизоваться в нем и пользоваться им могут лишь клиенты ЗЕНОНа (кто уже делал покупки). Такова политика и мы об этом многократно писали.<p>Нет, интернетными рассчетами мы пока не занимаемся. Извините...
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Работа Инет-магазина?
В целом верно, но не совсем...<p>Что в доступ в Интернет-магазин получают только реальные наши клиенты (кто хотя бы одну покупку сделал) - верно. Об этом подробно написано здесь и здесь. Почему такое правило - в указанных ссылках подробно расписано.<p>А вот то, что покупку это надо обязательно сделать лично - ничего похожего! Вы с тем же успехом можете разместить заказ по электронной почте или по телефону - как угодно!
❤️
Авторизация
Судя по тому, что собрались идти Вы на Черниговку (сиречь Черниговскую) Вы работаете в Нижнем Новгороде. Всегда рады Вас видеть, но приходить вовсе не обязательно - разберемся и так
. Пожалуйста напишите мне Ваши реквизиты - я проконтролирую.<p>Хотя не очень понимаю, для чего собственно Вам это потребно, думается мне что и традиционными способами работать с нижегородским представительством достаточно удобно. Поскольку есть вот какая проблема. Дело в том, что магазин показывает заполненность МОСКОВСКОГО склада компании, заполненность нижегородского склада может быть и иной (как в большую так и в меньшую сторону). Мы понятное дело легко доставим выбранный Вами по магазину товар из Москвы в случае его отсутствия, но как тогда учитывать расходы на доставку??? Так что все таки более надежно звонить или присылать заявки почтой - мы отвечаем в течении пары часов, не более.

❤️
Авторизация
Здравствуйте!<br>В начале ноября послал заявку на авторизацию в магазине.<br>Получил ответ:"В ближайшее время мы рассмотрим<br>Ваши регистрационные данные и Вы получите от нас сообщение,<br>подтверждающее Вашу авторизацию или содержащие дополнительные".<br>Прошел почти месяц!!!!??????<br>
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Авторизация
Наша вина
Извините. Признаюсь, определенные кадровые перестановки замедлили процесс авторизации. Однако ситуация исправлена и в ближайшее время все придет в норму.<br>Еще раз простите!

❤️
Авторизация
Прошла еще неделя, пришел ответ (не считая ответа президента):<br>что в течении суток все будет ОК. Прошло 28 часов. Тишина.<br>Обещания надо выполнять!<br>А вчера в первой половине дня сделал заявку на баннерную ткань.<br>Менеджеры обещали прислать счет по факсу. Прошел еще один рабочий день - ТИШИНА! Это только мне так не везет, или стиль работы "Зенона"
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Авторизация
Извините - программное обеспечение доработаем. Будет и Казань. Но Вы не беспокойтесь, если работали с нами - сразу авторизуем.
❤️
...Ивот теперь я буду ругаться...

❤️
...Ивот теперь я буду ругаться...
и вотт...столько дней прошло а вопрос так и остался в воздухе...я понимаю что Генеральный занятой человек и он не может каждый день лазить по инету....но есть же столько манагеров...директоров...чтоооо-никто не владеет вопросом:confused::confused::confused::biggrin::biggrin::biggrin:
❤️
Проблема с регистрацией
У меня фирма, деятельность: курсы по подготовке водителей. Нужно парк машин постоянно оклеивать. Наглядно плоскостные пособия и прочее делать. Я это... и на поток может, поставлю...
Вообщем я пытался, зарегистрировался в магазине (с 16.06.06) и, похоже, мой провайдер «фильтрует нужное», я попробовал зарегистрироваться на форуме и ответ не получил… Попробовал другой e-mail и всё получилось! Мой первый e-mail неудачный, с доменом kostroma.ru . Нельзя ли бросить ссылку авторизации в магазине на avtoman собака точка newmail.ru? Как тут быть может по-новому регистрироваться?
P.S. Не помешал бы топик-тема куда писать похожие вестчи. Долго думал куда. Пришлось сюда.
Вообщем я пытался, зарегистрировался в магазине (с 16.06.06) и, похоже, мой провайдер «фильтрует нужное», я попробовал зарегистрироваться на форуме и ответ не получил… Попробовал другой e-mail и всё получилось! Мой первый e-mail неудачный, с доменом kostroma.ru . Нельзя ли бросить ссылку авторизации в магазине на avtoman собака точка newmail.ru? Как тут быть может по-новому регистрироваться?
P.S. Не помешал бы топик-тема куда писать похожие вестчи. Долго думал куда. Пришлось сюда.
❤️
Игорь Гуржуенко
Проясните ситуацию.... Ввожу логин и пароль - нет в базе. Клацаю "забыл пароль" - ввожу адрес - нет в базе. Покупку в ЗЕНОНе делал (правда давно). Привожу цитату полученного письма:
Уважаемые господа.
Вам нет необходимости повторно регистрироваться в нашем Интернет-магазине, так как Ваша организация УЖЕ авторизована:
**** ***** 03.08.2005 Наш Город ООО
Напоминаем, также, что если Вы забыли Ваши регистрационные данные, Вы можете воспользоваться ссылкой "Забыли пароль?", что находится на главной странице Интернет-магазина, под полями ввода логина и пароля.
С уважением,
Администрация веб-магазина ZENOSHOP
www.zenoshop.ru / www.signshop.ru
Пытался зайти несколько раз - бесполезно! Так не попал ни разу! Хотелось бы работать с Вашей компанией, но интересует оперативная информация о наличие товаров.
Проясните ситуацию.... Ввожу логин и пароль - нет в базе. Клацаю "забыл пароль" - ввожу адрес - нет в базе. Покупку в ЗЕНОНе делал (правда давно). Привожу цитату полученного письма:
Уважаемые господа.
Вам нет необходимости повторно регистрироваться в нашем Интернет-магазине, так как Ваша организация УЖЕ авторизована:
**** ***** 03.08.2005 Наш Город ООО
Напоминаем, также, что если Вы забыли Ваши регистрационные данные, Вы можете воспользоваться ссылкой "Забыли пароль?", что находится на главной странице Интернет-магазина, под полями ввода логина и пароля.
С уважением,
Администрация веб-магазина ZENOSHOP
www.zenoshop.ru / www.signshop.ru
Пытался зайти несколько раз - бесполезно! Так не попал ни разу! Хотелось бы работать с Вашей компанией, но интересует оперативная информация о наличие товаров.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Видимо вы когда-то регистрировались в нашем Интернет-магазине и осталась ваша регистрационная запись... Поройтесь в своем почтовом архиве, поищите служебные письма с zenoshop.ru - там должны быть логин и пароль.
Я передал Ваше сообщение администратору Интернет-магазина.
Я передал Ваше сообщение администратору Интернет-магазина.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Важно понять, что происходит, когда вы выбираете город...
Как уже не раз писалось, наш Интернет-магазин - это не сайт с информацией. Это веб-доступ в наши торговую базу данных. То есть, входя в Зеношоп.ру вы подключаетесь к торговой базе данных.
Выбирая город при входе в Интернет-магазин, вы соответственно подключаетесь к базе того представительства, которое выбрали. И все, что вы видите там - это РЕАЛЬНАЯ и более того АКТУАЛЬНАЯ НА ЭТУ МИНУТУ информация.
Размещая заказ, в базе Новосибирска, вы на самом деле создаете счет в нашей торговой базе - ровно так же, как создает счет наш менеджер, пока перед ним сидит клиент и составляет заказ. Или так же, как если бы вы позвонили по телефону и стали перечислять, что вам нужно. Другими словами, во время работы в Интернет-магазине, вы становитесь как бы менеджером ЗЕНОНа!
После размещения вами заказа, менеджеры получают письмо с вашим заказом себе на электронный адрес, далее они проверяют все ли так и пишут вам по электронке, отправляя уже настоящий счет на оплату, согласовывают способ и стоимость отправки и т.д.
Вот так все работает.
Как уже не раз писалось, наш Интернет-магазин - это не сайт с информацией. Это веб-доступ в наши торговую базу данных. То есть, входя в Зеношоп.ру вы подключаетесь к торговой базе данных.
Выбирая город при входе в Интернет-магазин, вы соответственно подключаетесь к базе того представительства, которое выбрали. И все, что вы видите там - это РЕАЛЬНАЯ и более того АКТУАЛЬНАЯ НА ЭТУ МИНУТУ информация.
Размещая заказ, в базе Новосибирска, вы на самом деле создаете счет в нашей торговой базе - ровно так же, как создает счет наш менеджер, пока перед ним сидит клиент и составляет заказ. Или так же, как если бы вы позвонили по телефону и стали перечислять, что вам нужно. Другими словами, во время работы в Интернет-магазине, вы становитесь как бы менеджером ЗЕНОНа!

После размещения вами заказа, менеджеры получают письмо с вашим заказом себе на электронный адрес, далее они проверяют все ли так и пишут вам по электронке, отправляя уже настоящий счет на оплату, согласовывают способ и стоимость отправки и т.д.
Вот так все работает.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
База единая, но в ней суббазы по городам.
❤️
- Виталий Ярошевский
- Глава представительства
- Последний визит: 10 окт 2025 12:23
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Дмитрий Зиновьев, теперь можете скачивать.
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
vitaly.y@kmv.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
❤️
- Виталий Ярошевский
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
pro100j, в ближайшее время работоспособность магазина будет восстановлена.
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
❤️
- Виталий Ярошевский
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
pro100j, естественно круглосуточный! В интернете перерывов нет!!
Небольшие технические трудности...
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Неполадки устранены, можно работать.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Неполадки устранены, можно работать.
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
❤️
Виталий Ярошевский писал(а): (→)можно работать
Звоню вчера в Московский офис. Спрашиваю наличие пленки евери и ЗЕНОНовских люверсов. Говорят пленка есть, а люверсов нет. Спрашиваю, а любые (10мм) есть? Отвечают нет. Захожу в магазин, а там "в достаточном колличестве"? Как это понимать? Теперь люверсы отдельно везти через грузовозофф, с двойной оплатой доставки?

❤️
- Виталий Ярошевский
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
pro100j писал(а): (→)Отвечают нет. Захожу в магазин, а там "в достаточном колличестве"? Как это понимать?
Если в магазине есть, а менеджер сказал, что их нет - значит они кем-то уже были зарезервированы. Мазазин показывает остаток на складе, тогда как менеджер говорит с учётом реальной ситуации.
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
❤️
Александр Щукин
Прошу прощения за назойливость...., но для того он и магазин. Мне НУЖНЫ люверсы. Мои действия? Про магазин забыть и обзванивать ВСЕ отделения ЗЕНОНа?
Только что заходил в "магазин":
- Люверсы, внутренний диаметр d = 10 мм, оцинкованный р. 0,81 /шт. Россия ***
КТО ПРОДАСТ? Куда звонить, что бы счет прислали???
Прошу прощения за назойливость...., но для того он и магазин. Мне НУЖНЫ люверсы. Мои действия? Про магазин забыть и обзванивать ВСЕ отделения ЗЕНОНа?
Только что заходил в "магазин":
- Люверсы, внутренний диаметр d = 10 мм, оцинкованный р. 0,81 /шт. Россия ***
КТО ПРОДАСТ? Куда звонить, что бы счет прислали???
❤️
Звони в Новосибирск... доставка может и подороже будет... но работают четко! Проверено ! Или мне пиши... Накину 10 копеек и отправлю
А если серьезно... то действительно есть повод подумать над работой магазина. Хорошая система, нужная.... УДОБНАЯ! ....
> Зенону: Может лучше отражать в магазине ФАКТИЧЕСКИ имеющийся ассортимент и перечень филиалов, где данная позиция на складе?

> Зенону: Может лучше отражать в магазине ФАКТИЧЕСКИ имеющийся ассортимент и перечень филиалов, где данная позиция на складе?
Последний раз редактировалось rgm_kmr 31 авг 2006 14:58, всего редактировалось 1 раз.
❤️
- Татьяна Столбина
- Отдел товародвижения
- Последний визит: 31 мар 2025 10:01
- Изменить репутацию:
pro100j
Сергей, обьясню ситуацию с люверсами, которые Вы видите в интернет магазине. Сейчас на складе есть 6056 люверсов, но из них 4350 зарезервировано под клиента, остаеться на основном складе 1000 шт и в районных 700+6 шт. Звоните в центральный офис 105-05-06 и спрашивайте меня: Столбина Татьяяна, выпишу Вам 1700 штук пока есть.
Сергей, обьясню ситуацию с люверсами, которые Вы видите в интернет магазине. Сейчас на складе есть 6056 люверсов, но из них 4350 зарезервировано под клиента, остаеться на основном складе 1000 шт и в районных 700+6 шт. Звоните в центральный офис 105-05-06 и спрашивайте меня: Столбина Татьяяна, выпишу Вам 1700 штук пока есть.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Татьяна Столбина
tanya.s@zenonline.ru
Руководитель отдела ТОВАРОДВИЖЕНИЯ
www.zenonline.ru
Татьяна Столбина
tanya.s@zenonline.ru
www.zenonline.ru
❤️
Татьяна Столбина
Мне доставка дороже выйдет...
Мне нужно около 15000. 1700 - это на 3-5 дней работы. А потом опять доставка через транспортную компанию? Учитывайте интересы регионов, где у вас нет филиалов плиз...
И тем не менее ситуация с магазином не понятна... Может действительно указывать свободный товар, а не зарезирвированный?
Мне доставка дороже выйдет...

Мне нужно около 15000. 1700 - это на 3-5 дней работы. А потом опять доставка через транспортную компанию? Учитывайте интересы регионов, где у вас нет филиалов плиз...

И тем не менее ситуация с магазином не понятна... Может действительно указывать свободный товар, а не зарезирвированный?
❤️
- Татьяна Столбина
- Отдел товародвижения
- Последний визит: 31 мар 2025 10:01
- Изменить репутацию:
К сожалению Сергей, это пока все что есть в Москве. Поставка следующей партии пока задерживаеться, на сколько- не могу сказать. В наших ближайших филиалах есть только в Нижнем Новгороде - 4500 шт.
По поводу магазина: пока товар не оприходован, т.е. не получен покупателем, он будет висеть в базе... Некоторые люди, например из регионов, иногда не торопятся приезжать. Также, счет-резерв действителен в течении 3-х дней, а если счет не оплачиваеться, товар снова в продаже, поэтому Вы видите всё наличие товара. Менеджер по факту прихода заказа по интернет магазину корректирует заказ и созванивается с клиентом по поводу заказа если чего-то не хватает.
По поводу магазина: пока товар не оприходован, т.е. не получен покупателем, он будет висеть в базе... Некоторые люди, например из регионов, иногда не торопятся приезжать. Также, счет-резерв действителен в течении 3-х дней, а если счет не оплачиваеться, товар снова в продаже, поэтому Вы видите всё наличие товара. Менеджер по факту прихода заказа по интернет магазину корректирует заказ и созванивается с клиентом по поводу заказа если чего-то не хватает.
Татьяна Столбина
tanya.s@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Татьяна Столбина
tanya.s@zenonline.ru
www.zenonline.ru
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
pro100j
Все по-моему в Магазине до крайности прозрачно. Просто резерв - это еще не продажа. Товар на складе и зарезервирован в ожидании денег... Но не все оплачивают свои счета и тогда товар освобождается от резерва и вновь доступен для продажи. Тут ничего не поделаешь.
Возможно вскоре мы откроем клиентам данные по наличию продукции (не в звездочках, а в цифрах). Сейчас такая возможность работает для дилеров и особых клиентов. Вот в этом режиме магазин показывает отдельно свободный товар, а в отдельной колонке - резерв. Тогда вопросов будет меньше.
Все по-моему в Магазине до крайности прозрачно. Просто резерв - это еще не продажа. Товар на складе и зарезервирован в ожидании денег... Но не все оплачивают свои счета и тогда товар освобождается от резерва и вновь доступен для продажи. Тут ничего не поделаешь.
Возможно вскоре мы откроем клиентам данные по наличию продукции (не в звездочках, а в цифрах). Сейчас такая возможность работает для дилеров и особых клиентов. Вот в этом режиме магазин показывает отдельно свободный товар, а в отдельной колонке - резерв. Тогда вопросов будет меньше.
❤️
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)магазин показывает отдельно свободный товар, а в отдельной колонке - резерв.
Это другое дело! Сразу ясно, на что можно "расчитывать"... К сажалению простые смертные такой привилегией не обладают...

Хотя резерв лично меня не интересует. Все равно Вы мне на него счет не выпишите. Мне бы свободный товар - на который можно расчитывать 100% .
❤️
Регистрация в магазине
Делал несколько покупок в Зеноне, от фирмы где работал, просто как частное лицо. Регистрироваться от лица фирмы где работал некоректно. Как быть?
Кстати не работает цветовой калькулятор на zenonline.ru , выдает- "Цветовой калькулятор подбора самоклеящихся пленок error in creating temporary table"
Кстати не работает цветовой калькулятор на zenonline.ru , выдает- "Цветовой калькулятор подбора самоклеящихся пленок error in creating temporary table"
❤️
Та же проблема, что и у Дмитрий Зиновьев. При попытке зарегистрироваться на сайте Зенона, заполняю анкету, получаю сообщение "Поздравляем Вас с успешной регистрацией. Теперь Вы можете считать себя полноправным членом "ЗЕНОН-клуба" и пользоваться всеми преимуществами, которые предоставляются зарегистрированным пользователям." Однако как я был незарегистрированным, так и остался.
❤️
У меня такая проблема:
На форуме довольно много (для меня) в свое время общался. Nick: Lu. Потом в силу обстоятельств отошел от этих дел. Потерял/забыл аккаунт на форум - пришлось снова регистрироваться под новым ником: Лу. Я один и тот же человек. Многие здесь меня знают, а я теперь другой хоть и по русски. Вопрос. А можно ли эти два ника как-то объеденить в старый, более любимый и более узнаваемый для социума ник Lu и выдать мне аккаунт на этот объединенный ник. Моя почта: lu@arial.spb.ru - информацию по данной проблеме лучше туда. Быстрее увижу.
Заранее благодарен.
Ещё раз всем Зеноновцам спасибо за проф. работу на нашем не легком поле деятельности. Good 'как говорится, Лак'
На форуме довольно много (для меня) в свое время общался. Nick: Lu. Потом в силу обстоятельств отошел от этих дел. Потерял/забыл аккаунт на форум - пришлось снова регистрироваться под новым ником: Лу. Я один и тот же человек. Многие здесь меня знают, а я теперь другой хоть и по русски. Вопрос. А можно ли эти два ника как-то объеденить в старый, более любимый и более узнаваемый для социума ник Lu и выдать мне аккаунт на этот объединенный ник. Моя почта: lu@arial.spb.ru - информацию по данной проблеме лучше туда. Быстрее увижу.
Заранее благодарен.
Ещё раз всем Зеноновцам спасибо за проф. работу на нашем не легком поле деятельности. Good 'как говорится, Лак'
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Лу
Если вас со старым ником не было на форуме долго (в течение года), ваша учетная запись была автоматически удалена за неактивность. Это робот чистит форум от "мертвых душ". Чтобы учетная запись не удалялась, надо заходить на форум (даже не писать, а просто заходить на домен) хотя бы 1 раз в год. Так что, коллега, отыскать ваши старые сообщение по учетной записи уже невозможно. Увы...
А за теплые слова безусловно спасибо!
Если вас со старым ником не было на форуме долго (в течение года), ваша учетная запись была автоматически удалена за неактивность. Это робот чистит форум от "мертвых душ". Чтобы учетная запись не удалялась, надо заходить на форум (даже не писать, а просто заходить на домен) хотя бы 1 раз в год. Так что, коллега, отыскать ваши старые сообщение по учетной записи уже невозможно. Увы...

А за теплые слова безусловно спасибо!

❤️
- Виталий Ярошевский
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Лу писал(а): (→)но про роботов это для блондинок
Про роботов - это про роботов. У форума есть робот-чистильщик, который запускается ежедневно и проверяет пользователей, зарегистрированных на форуме, на "активность". Если вы имеете хоть одно сообщение на форуме, но ни разу не заходили под своим логином на форум в течение последнего года, то ваша учетная запись автоматически удаляется. Если у вас нет ни одного сообщения, то аккаунт удаляется после полугода неактивночти... Вот и всё про блондинок.

"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 06 авг 2025 00:11
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Егор
У меня сейчас Mozilla Firefox, никаких проблем. Попробуйте просто заходить через другой браузер - Internet Explorer. У меня одно время была именно такая же проблема, более того, я не мог зайти под своим логином, решилось это с выходом новой версии Mozilla Firefox, а пока не вышла, сидел через Internet Explorer - в таком случае всегда всё стабильно работало.
У меня сейчас Mozilla Firefox, никаких проблем. Попробуйте просто заходить через другой браузер - Internet Explorer. У меня одно время была именно такая же проблема, более того, я не мог зайти под своим логином, решилось это с выходом новой версии Mozilla Firefox, а пока не вышла, сидел через Internet Explorer - в таком случае всегда всё стабильно работало.
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
Когда в Уфе будет нормально работать интернет-магазин?
Сколько можно? Уже несколько месяцев нет цен в интернет-магазине. Нет я конечно не покупаю через интернет, но цены смотреть было архи!удобно, а теперь по каждой позиции приходится теребить менеджеров по аське и телефону, мне уже их жалко - разрываются на части... Сделайте как раньше, чтобы цены отображались. Спс.
❤️
- Олег Юрьев
- Директор по закупкам
- Последний визит: 19 мар 2025 11:35
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Добрый день. А почему не пользуетесь прайслистом? Он регулярно обновляется и вполне актуален.
❤️
Олег Юрьев писал(а): (→)Добрый день. А почему не пользуетесь прайслистом? Он регулярно обновляется и вполне актуален.
Интересует наличие!!! В прайсе его нету! А в интернет магазине я вижу что есть в наличие и сразу вижу цену... это самое удобное, а в прайсе надо смотреть цену - звонить узнавать, если нет в наличии - снова смотреть снова перезванивать... тошнит от такой работы!
❤️
Приспособиться можно к чему угодно, для этого есть понятие ЭВОЛЮЦИЯ. Но когда что-то было и теперь не стало и все знают, что это можно восстановить просто кому-то видимо лень, не очень охота приспосабливаться...Курушкин Олег писал(а): (→)Мы периодически работаем с Уфой, да согласен не удобно, что нет цен. Но формируем заявку и сбрасываем, по ходу корректируем по наличию. Уверен что приспособиться можно.
❤️
Более того...Прайс Ваш кривой какой-то, по крайней мере на 3 разных ПК я пробовал открыть - все криво!Олег Юрьев писал(а): (→)Добрый день. А почему не пользуетесь прайслистом? Он регулярно обновляется и вполне актуален.
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 02 сен 2025 09:22
- Изменить репутацию:
Олег Юрьев
Вставлю свои 5 копеек. Отдельные прайсы по видам продукции открываются нормально, но сборный на весь Зенон - мой 2000-й "офис" говорит, что в нем "слишком много различных форматов ячеек". Соответственно, не открывает.
Вставлю свои 5 копеек. Отдельные прайсы по видам продукции открываются нормально, но сборный на весь Зенон - мой 2000-й "офис" говорит, что в нем "слишком много различных форматов ячеек". Соответственно, не открывает.
❤️
+ 100 000 - тоже самое на нескольких вариантах 2003!rangoz писал(а): (→)мой 2000-й "офис" говорит, что в нем "слишком много различных форматов ячеек". Соответственно, не открывает.
❤️
- Олег Юрьев
- Директор по закупкам
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
kireyev
rangoz
Спасибо за информацию, после выставки разберёмся, думаю, всё будет нормально.
rangoz
Спасибо за информацию, после выставки разберёмся, думаю, всё будет нормально.
❤️
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 21 окт 2020 18:30
- Изменить репутацию:
Как попасть в Инет-магазин?
Здравствуйте.
Около 2-ух лет я заочный (товарищи приобретают и пересылают) клиент Ростовского филиала Вашей компании. Лично покупку сделать не могу, далековато. И все-таки хотелось бы иметь возможность пользоваться Инет-магазином. Подскажите,как это сделать?
Около 2-ух лет я заочный (товарищи приобретают и пересылают) клиент Ростовского филиала Вашей компании. Лично покупку сделать не могу, далековато. И все-таки хотелось бы иметь возможность пользоваться Инет-магазином. Подскажите,как это сделать?
❤️
добрый день!
почему до сих пор нет разрешения входит в интернет-магазин?!
Последный раз покупал 300 чашек в москве, правда через друга. до этого и принтер и cнпч под субл. вроде бы и вас и термопресс брал!
короче часто и только у вас отоваривался правда в москве и через друзей. шас хочу попробовать через Ростов (потому что ближе)
ХОЧУ ЧАШКИ! СРОЧНО! и еще кое-что!
почему до сих пор нет разрешения входит в интернет-магазин?!
Последный раз покупал 300 чашек в москве, правда через друга. до этого и принтер и cнпч под субл. вроде бы и вас и термопресс брал!
короче часто и только у вас отоваривался правда в москве и через друзей. шас хочу попробовать через Ростов (потому что ближе)
ХОЧУ ЧАШКИ! СРОЧНО! и еще кое-что!
❤️
- Олег Юрьев
- Директор по закупкам
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
❤️
- Олег Юрьев
- Директор по закупкам
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Я имел в виду позвонить, или написать письмо, или по ICQ 560196994
Процедура регистрации в интернет-магазине не очень быстрая.
Процедура регистрации в интернет-магазине не очень быстрая.
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 02 сен 2025 09:22
- Изменить репутацию:
Просто описываю ситуацию, без комментария.
Формирую заказ в интернет-магазине в соответствии с наличием по его базе. Позиции: банер(1), чернила (2), пленка для печати (2). Оказывается, чтобы оплатить заказ, нужно позвонить в офис. Звоню. Ни одной позиции не совпало. То, чего не было (в И-м.), нашлось; то, что было (в И-м.), нет в наличии (три позиции поменяли, двух - нет). В итоге я потратил бы значительно меньше времени (и не обманулся бы в позициях), просто изначально оформив заказ у менеджера.
(баллоны не качу, работаем с Зеноном 10 лет).
Формирую заказ в интернет-магазине в соответствии с наличием по его базе. Позиции: банер(1), чернила (2), пленка для печати (2). Оказывается, чтобы оплатить заказ, нужно позвонить в офис. Звоню. Ни одной позиции не совпало. То, чего не было (в И-м.), нашлось; то, что было (в И-м.), нет в наличии (три позиции поменяли, двух - нет). В итоге я потратил бы значительно меньше времени (и не обманулся бы в позициях), просто изначально оформив заказ у менеджера.
(баллоны не качу, работаем с Зеноном 10 лет).
❤️
- Олег Юрьев
- Директор по закупкам
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Спасибо за сигнал. Возможно, системный сбой, будем разбираться.
❤️
Как бы вот эту:
"Несмотря на то, что интерфейс магазина прост и интуитивно понятен, рекомендуем вам ознакомиться с краткой инструкцией по пользованию веб-магазином. Там вы найдете полезные подсказки, как сделать процесс покупок быстрым и удобным. Там же и ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы покупателей."
краткую инструкцию почитать, а то ссылка никуда не ведет. Есть некоторые вопросы, не хочу загружать форум.
"Несмотря на то, что интерфейс магазина прост и интуитивно понятен, рекомендуем вам ознакомиться с краткой инструкцией по пользованию веб-магазином. Там вы найдете полезные подсказки, как сделать процесс покупок быстрым и удобным. Там же и ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы покупателей."
краткую инструкцию почитать, а то ссылка никуда не ведет. Есть некоторые вопросы, не хочу загружать форум.
❤️
Егор писал(а): (→)Как можно в профиле и-магазина поменять данные? телефон, название организации?
Вопрос остается актуальным. Мне написали на почту, спросили о причине, но ничего не изменилось.
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
I'm
Вы о много/средне/мало?
Вы о много/средне/мало?
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
I'm
Ну про ожидается тогда то - нереально. Так как растаможка и логистика в России СОВСЕМ не очевидное явление. Опять же кто это будет вбивать? Это же ручками надо.... Это точно не вариант. А вариант - в течении месяца, в течении 2-3 месяцев.. Не уверен что Вам от такой информации будет толк.
Ну про ожидается тогда то - нереально. Так как растаможка и логистика в России СОВСЕМ не очевидное явление. Опять же кто это будет вбивать? Это же ручками надо.... Это точно не вариант. А вариант - в течении месяца, в течении 2-3 месяцев.. Не уверен что Вам от такой информации будет толк.
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
❤️
I'm писал(а): (→)Господа, нельзя ли сделать доступ к данным по наличию материалов на складе
Присоединяюсь, т.к. именно из-за этого я так и не пользуюсь интернет-магазином. Разок попробовал составить заказ, позвонил, из 6-ти позиций оказались только 3. Ну и толку с такого заказа...
❤️
Александр Белов
Ну, про ожидается - это я так...
Знаю, знаю, как оно обычно ожидается...
Но автоматизированные данные по наличию, которыми пользуются менеджеры по работе с клиентами, было бы здорово...
А вот этот вариант, когда он касается не тяжелого оборудования, а каких-либо расходников, вообще не есть гуд, с этим надо бороться жесточайшими методами
Ну, про ожидается - это я так...
Знаю, знаю, как оно обычно ожидается...

Но автоматизированные данные по наличию, которыми пользуются менеджеры по работе с клиентами, было бы здорово...
Александр Белов писал(а): (→)А вариант - в течении месяца, в течении 2-3 месяцев.
А вот этот вариант, когда он касается не тяжелого оборудования, а каких-либо расходников, вообще не есть гуд, с этим надо бороться жесточайшими методами

❤️
Да просто много/мало/отсутствует было бы вполне достаточно. Честно говоря, я был очень удивлен, когда впервые зашел в интернет-магазин и не увидел этих данных. Прекрасно понимая, какие иногда бывают трудности с поиском нужного материала, я сразу понял что тут засада. Продублировать заказ звонком не сложно, но просто чтоб до абсурда не доходило, когда нет НИЧЕГО из заказанного.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
I'm
Verwolf
Задача по разработке Интернет-магазина с обозначением количеств стоит перед нами в полный рост. Этот вопрос обсуждается в компании постоянно. Работаем над этим. Жаль, что стандартные решения для специфики ЗЕНОНа не слишком подходят. Для поддержания актуальной информации в Интернет-магазине, нужна глубокая интеграция с базой данных продаж. Раньше у нас такой Интернет-магазин, интегрированный с базой работал. И количества отображались... Но сейчас мы переходим на новое программное обеспечение (работы идут уже 2 года) с несколько иной архитектурой и топологией, чем это было ранее, и старый Интернет-магазин стал неактуальным. Так что, ничего не могу сказать другого, кроме как "наберитесь терпения". Всё будет. Работаем!
Verwolf
Задача по разработке Интернет-магазина с обозначением количеств стоит перед нами в полный рост. Этот вопрос обсуждается в компании постоянно. Работаем над этим. Жаль, что стандартные решения для специфики ЗЕНОНа не слишком подходят. Для поддержания актуальной информации в Интернет-магазине, нужна глубокая интеграция с базой данных продаж. Раньше у нас такой Интернет-магазин, интегрированный с базой работал. И количества отображались... Но сейчас мы переходим на новое программное обеспечение (работы идут уже 2 года) с несколько иной архитектурой и топологией, чем это было ранее, и старый Интернет-магазин стал неактуальным. Так что, ничего не могу сказать другого, кроме как "наберитесь терпения". Всё будет. Работаем!
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
aleksss@
Прежде чем что-то написать, бывает полезно хоть что-то почитать...
Прежде чем что-то написать, бывает полезно хоть что-то почитать...

❤️
Цитата из другой темы:
❤️