Нужен широкоформатник
Нужен широкоформатник
Давно выбераем себе оборудование и ни как не можем определиться. Нужен 3-х метровый аппарат с хорошим качеством печати и низкой себестоимотью.<br> Не хотелось бы превращать эту тему в обычную перебранку продавцов, поэтому просьба свои предложения присылать на мэйл info@interlux.ru, здесь хотелось бы видеть комментарии людей, которые это оборудование реально используют.<br> Нужна полнейшая информация: марка/модель, все параметры, опции и комплектация, преимущества и недостатки (таковые есть у всех), условия сервиса, условия продажи и сроки поставки оборудования, цена машины и что в нее входит, рекомендуемые расходные материалы и их стоимость, расход чернил в разных режимах печати и т.д.
❤️
Нужен широкоформатник
Владислав, полазьте по форуму, несмотря на то, что ругани действительно много, однако и полезной инфы тоже предостаточно!<br>Даже если Вам продавцы и дадут исчерпывающую информацию по своим продуктам, Вас все равно будут мучать сомнения(как и меня в свое время:-)))) Если есть опыт работы с широкоформатниками то так и скажите что я работал на том-то и том-то не устраивает то-то и то-то посоветуйте ребята, где это есть. А если нету то чтоб Вы не купили все равно будете обречены на такое количество шишек на лбу, что даже неприлично об этом говорить.
❤️
Нужен широкоформатник
Да уже весь форум изучил давно
. Понятно, что результат достигается методом проб и ошибок, но не хочется заранее обрекать себя на борьбу с техникой и качеством. Опыта действительно нет, поэтому трудно сопоставить все прочитаное и сделать более-менее верный вывод. Вот для этого и написал здесь, чтоб добрые люди откликнулись, типа : у меня та-та машина, у нее такие-то плюсы и такие-то минусы 

❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Нужен широкоформатник
А вы для более корректного задания начальных условий опишите ограничения. Прежде всего, по цене. Потому что то, что Вам будет предлагаться будет исходить из Вашего бюджета.
❤️
Нужен широкоформатник
Не будет преувеличением, г-н Голубев, что наилучшим приобретением станет для вас принтер LIYU PG3212 LYRIC. Элементарный в обслуживаний, высокопроизводительный, обладающий многочисленными преимуществами, и лишь несущественными недостатками, он будет ежедневно приносить вам НАМНОГО БОЛЬШЕ баксов,ЧЕМ ЛЮБАЯ модель конкурентов.<br>Производительность - 3 билборда в 2 часа.<br>Разрешение - достаточное.<br>Головки КСААР.<br>Краска дешевая.<br>РИП в комплекте.<br>Цвета сочные.<br>Из заявления оператора принтера LIYU Андрюхи мне - "Саня, я и не мог себе представить, что он сможет работать три месяца не выключаясь".<br>Мы вам продадим принтер дешевле 50К.<br>
❤️
Нужен широкоформатник
Владислав, ну, последнее сообщение, IMHO, о многом говорит. Я более чем уверен что никто Вам вразумительного ответа о том какая машина лучше не даст. Просто потому, что собрать их все вместе и погонять с пол-годика не сможет никто (тем более, что модельные ряды обновляются с сумашедшей скоростью
).Каждый будет говорить что его "Запор" лучше "Мерса" только из-за того, что на "Запоре" он ездил, а на "Мэрсе"-нет.<br>Лично я взял в "Зеноне" VT II-62, попарился месяца 3(просто из-за того что чего-то не знал, пытался покупать чернила не родные, задурялся на вещах, на которые сейчас просто внимания не обращаю:-), зато сейчас просто зарабатываю деньги не парясь. Ну еще изредка на форум захожу:-)))

❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Нужен широкоформатник
Если еще раз от Вас, Privat, будут поступать подобные предложения рекламного характера, я не только удалю Ваши сообщения, но и Вашу регистрацию. Даже я, несмотря на то, что это наш корпоративный форум, стараюсь менее нагло и более вдумчиво подходить к консультациям клиентов. Это не место для "впарки", а место профессиональных дискуссий - имейте это пожалуйста в виду.<p>Для Владислава Голубева - сориентируйте по цене и я постараюсь дать рекомендацию.
❤️
Нужен широкоформатник
Месье, а не работаете ли вы в Зеноне менеджером, а ?
:biggrin::biggrin: Вообще я присматриваюсь к DGI, с точки зрения делетанта меня все устраивает и цена и параметры и политика Зенона (а если еще филиал в СЗАО будет....будем стабильно пополнять их казну
)), вот только не видел как печатает. Но некоторые авторитетные(для меня) печатники не очень отзываются о DGI.

❤️
Нужен широкоформатник
Уважаемый Privat , честно говоря, по собственному делу знаю, что дешево и хорошо не бывает. Меня даже Зеноновские цены смущают, а ваши просто пугают. К тому же параметры, которые вы указали, соответствуют описанию любой техники
Оператор Андрюха где географически работает? Если в д.Гадюкино, то его отзывы о технике меня не убеждают.<p>З.Ы. Просил же, все предложения на мэйл слать. Берегите нервы уважаемого г-на Гуржуенко (или его клона, как мне кажется
)<br>

❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Нужен широкоформатник
Владислав, опускаться до мелкотравчатого вранья, прикидываясь "независимым печатником" мы не станем. Не в наших моральных принципах
.<p>Мне трудно сказать кто Вам говорил о качестве печати DGI - подозреваю, что либо конкуренты, либо владельцы других машин. Знаете, есть такая фабула - подсознательно оправдывать свой выбор, даже если он неудачен. Это своеобразная защитная реакция психики - просто чтобы не расстраиваться, не корить себя за ошибку и не доводить до психоза. Например, спросите у любого эмигранта, жалеет ли он, что уехал? Поверьте, даже если он полное ничтожество на новой родине и ему там явно хуже - он никогда не признается в этом. Причем не только Вам, но и себе самому. Уж так устроены люди. Я все это написал, чтобы Вы понимали, что добиться объективности будет трудно даже от владельцев принтеров.<p>Возвращаясь к принтерам - чтоб не кормиться досужими слухами, лучше свяжитесь с Еленой Апряничевой - руководителем нашего направления DGI - она Вам вышлет образцы печати. Если хотите лично увидеть работу машины - можно либо дождаться очередной выставуки (ближайшая в сентябре), либо приехать к кому-либо из наших клиентов (по договоренности с ними, разумеется). Можно и у нас в офисе посмотреть на работу некоторых принтеров, единственное, в настоящее время вся наша техническая служба из 3 человек летает из города в город (иногда без заезда на базу), устанавливая новые машины. Как запарка немного спадет - можно и к нам приехать. Опять же - лучше держать на эту тему связь с Еленой.

❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Нужен широкоформатник
Какие клоны! Просто мне интересна тема принеров 

❤️
Нужен широкоформатник
На весь проект планируется потратить где-то 150 т. у.е. +/-, но в эту сумму планируется еще и интерьерную сольвентную машину взять (MIMAKI JV3 или скорее SEIKO 64S). По материалам более-менее все ясно, хочется чтоб производительная была(при качественной печати), при этом печатала красиво как Nur Fresco
, не ломалась при круглосуточной загрузке, чтоб вместо 3х6 не получалось 3х6,1, и т.п. Вообще не понятно, разрешение 200х800, это как выглядит? 360х360 или 720х720 как то естественней воспринимается.<p>З.Ы. Хотелось бы по-подробней циферки на все получить.<br>

❤️
Нужен широкоформатник
Я просто не представляю, как презедент компании такого уровня находит время во всех форумах засветиться и всем ответить. У меня не сравненно меньшая компания и то ответить получилось только через 2 дня. Вот и возникло подозрение.Цитата автора Игорь Гуржуенко> Какие клоны! Просто мне интересна тема принеров<br>

❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Нужен широкоформатник
...но конечно лучше посмотреть своими глазами 

❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Нужен широкоформатник
Что касается разрешения, ничего удивительного в то, что по одной оси разрешение выше, чем по другой - нет. Вертикально еразрешение определяется возможностями печатающей головки и если Вы приобретаете машину на технологии XAAR Вы должны понимать, что ее разрешение по вертикальной оси ограничено шагом размещения печатающих форсунок.<p>Теперь что касается цены... На сегодняшний день мы можем предложить два варианта принтеров 3,2 метра - экономичный и продвинутый. Первый - 4-цветная машина Спейджет-3250 на головках XAAR-128 (возможно XAAR-128PLUS). Стоимость 62 тыс. Второй - Мегаджет-3206. Это 6-цветный аппарат на головах Спектра-256. Стоимость 108 тыс. По последнему - на нашем сайте вот-вот появится новость и будет рассылка. Машина - просто экстазная. Там есть нечто такое, чего нет ни в одной китайской машине с головками Спектра и в машинах Сайтекса и Нура тоже - технология ультра-качественной печати (прецезионное создание виртуального пиксела). Такая технология есть только на JET-i и на машинах VUTEK, так что по сути это только третья машина в мире. Зато цена ее отнюдь не как у Джет-ай или Вьютек...
❤️
Нужен широкоформатник
А очень просто. Приезжайте в Нижний. Я Вас встречу, размещу в гостиннице и сведу со своими клиентами, у которых аж два DGI - II-62 и Спесджет. Сам удалюсь, и общайтесь сколько влезет, никаких секретов. Сие приглашение ко всем относится, только информируйте о желании приехать заранее меня, либо Лену Апряничеву из московского офиса.<br>
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Нужен широкоформатник
Можно, как я писал, и в Москве, но давайте сначала определимся о каком принтере речь...
❤️
Нужен широкоформатник
Господа, а кто, что знает про технику Teckwin? Сегодня долго общался с менеджером компании, смотрел образцы и т.п. Печатает как мне показалось офигенно, особенно 6 цветная машина на Хитачи-вских головах. Кстати, что о них известно хорошего и плохого? Дороговата вроде машинка, но впечатление хорошее осталось, в живую правда не видел. И если например сравнить Flora и Teckwin, то что лучше и по каким параметрам?
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Нужен широкоформатник
Для информации... С июля-августа с.г. начинаются поставки новой разработки DGI, принтера MEGAJET-3206 - это 6-цветная (хотя будет и 4-цетная версия) машина на головках SPECTRA 256LQ с исключительным качеством печати. Подробнее об этой машине скоро будет отдельная новость и рассылка. Главная ее особенность - качество! Принтер оснащен энкодером прецизионного позиционирования головки (есть только у Vutek и Jet-i) + новая технология создания сверхточного пиксела, полностью автоматизировано обслуживание головок (ЗАБЫТЬ ПРО ПНЕВМОГРУШИ И САЛФЕТКИ!), встроенный комп+ 15" ЖК-экран. Не машина, а сказка! Ждите вскоре новость на сайте с фотографией и описанием.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Нужен широкоформатник
Инструмен для создания в гидравлике принтера избыточного давления для интенсивной мойки печатающих головок.
❤️
Нужен широкоформатник
(откорректировано 16.07.2004 в 7:53)<br><br>
) ) если несогласны - прочитайте цитату повнимательнее )<br>у вас не сравненно меньшая компания не только зенона но и той в которой я работаю... и нам предложить наверно нечего - для вашей рекламы в подьездах и правда нужно взять что нибудь по экзотичнее
<br>москва? я бы сказал, что в киеве спецы не хуже..<br>ну а если для вас деревни составляют белое пятно вокруг москвы, то моя не "гадюкино" а скорее "новые васюки"
, еще она называется г.Тирасполь..<br>мы вас по футболу кстати в прошлом году надули
...............
<p>пс. потому не сразу обнаружил эТо, потому что увлекаюсь не торговлей ни впариванием и не просмотрел топик.. меня действительно интерсуют только технические вопросы..<br>а у Privata это был действительно отрывок из моего письма.<br>я стал работать на китайце не потому что лох и был готов к сюрпризам, поэтому удивлен еще слабо сказано, он действительно не выключается.. поэтому мои сообщения все по ночам(я предпочитаю именно эту смену)...<p>
<br>вы не чувствуете себя колхозником, Голубев, только благодаря москве!Цитата автора Голубев Владислав> Оператор Андрюха где географически работает? Если в д.Гадюкино, то его отзывы о технике меня не убеждают.

❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Нужен широкоформатник
Простите, а какой принтер и у кого Вы покупали-то???Цитата автора Shepilov> А как им пользоваться, этим инструментом?<br>Просто у нас в комплект поставки принтеров они входили, а для чего они мы так и не разобрались.<br>

❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Нужен широкоформатник
Господа, давайте без национальной, религиозной и рассовой розни обойдемся, а? Мне кажется, все мы тут все профессионалы и в некотором смысле даже братья по ремеслу. Фишку друг другу чистить разрешается только фактами 

❤️
Нужен широкоформатник
Андрюха, я рад, что ты не поленился зайти на наш сайт
Реклама в подъездах вещь не обычная и весьма оригинальная, но это не самое интересное наше занятие, просто в г.Тирасполь еще наверное не созрело для этого население. Ты можешь быть Первым!!! Приезжай в гости, с удовольствием покажу и другие наши работы, которых пока нет на сайте. Кстати, как ты считал кол-во работающих у нас людей, по фотографиям?
))<p>На счет футбола, это бывает. Зато наши Грецию сделали, так что и вы можете гордиться. Да, помнится и "наши" ваших Васюкинцев в шахматы как-то сделали
))))<p>З.Ы. Про деревню не обижайся, спецы везде хорошие есть. Просто в Москве, как мне кажется, клиенты более требовательные и избалованые качеством ибо жесточайшая конкуренция к этому ведет.

❤️
Нужен широкоформатник
<br>Вы знаете, учил. И наверное поэтому мы обходимся без неё. Как то не пригождалась....... Но если она есть, то хотелось бы знать для чего. Если Вам трудно ответить на этот вопрос я спрошу у продавца.Цитата автора Игорь Гуржуенко>Простите, а какой принтер и у кого Вы покупали-то???Цитата автора Shepilov> [i]А как им пользоваться, этим инструментом?<br>Просто у нас в комплект поставки принтеров они входили, а для чего они мы так и не разобрались.<br>
Это-ж важнейший инструмент для мойки голов. Вас продавец вообще хоть чему-то учил?<br>[/i]
❤️