Иглы METAZA MPX-70 не гравируют
Иглы METAZA MPX-70 не гравируют
Здравствуйте! Снова обращаюсь за помощью. Проблема с печатью на METAZA MPX-70 - иглы просто царапают материал, но ничего не печатают. До этого все было ок. Посмотрел иглы - вроде все 9 целы. Что это? Необходимость менять головку, просто иглы. Может как-то регулируется? Кстати инфо по расходникам на эту технику в инете минимум... Даже на англ сайтах. Подскажите кто давно работает с MPX-70 ... Спасибо
Привет у меня MPX-80 уже 3 лет меняется головка целая машина работает только с одной иглой а не с все 9 игла вибирается из програма head manager работаеш с 1 игл. После износа вибирается 2 и так далее до 9 а потом меняеш головку на новой и калибрируеш. В програме head manager есть индикатор для износа иглы и возможности вибирать из девети.
Здравствуйте! Давно работаю на 70... Такого не было. Выложите где-нибудь фотку брака, может будет понятно... Может что с программным обеспечением? Типа, скинуть настройки принтера...
Добрый день и с наступающим Новым Годом Вас!!! У меня METAZA MPX-70 - за эту неделю - сломались все 9 игл!!! Я в шоке, что не так, подскажите!!
Добрый день уважаемые форумчане! Мне дали во временное пользование MPX-60 попытался на нём нанести рисунок сначало всё получилось только рисунок убежал относительно центра, затем нашёл в настройках как проверить центр и выставить его правельно, после двух тестов аппарат вообще перестал печатать!!!
Печатаю на пластике (пробую) перепробовал все возможные настройки (разные матерриалы, выставлял уровень) ничего не помогает, сам процесс идёт Печатающая головка бегает над заготовкой игла ударят по ней но рисунок не отпечатывается
Кто может подсказать причину?? Переустонавливал драйвера, саму программу, результатов нет!
Могла ли сломаться сама игла?? (от пластика) Как можно это проверить?? И если да то где можно её заказать ?? С учётом того что я нахожусь в Баку! Буду вам очень благодарен за любой совет! Заранее спасибо!
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Добрый день ещё раз!
Включил аппарат на следующий день , всё прошло в штатном режиме, рисунок печатается, но возникла новая проблема, убежал центр рисунка относительно рабочего стола(приблизительно на 5мм и на 3мм ) но самое интерестное что печатает пол рисунка в одной стороне а затем резко убегает вправо на мм 15 и допечатывает нижнию часть рисунка уже там!:(( Кто знает что происходит?? Переустонавливал драйвера , переустановил саму программу Метаза ни чего не дало! Проблема в самом принтере или всётаки есть шанс програмным путём всё наладить?? Люди помогите ,кто знает!!!
Включил аппарат на следующий день , всё прошло в штатном режиме, рисунок печатается, но возникла новая проблема, убежал центр рисунка относительно рабочего стола(приблизительно на 5мм и на 3мм ) но самое интерестное что печатает пол рисунка в одной стороне а затем резко убегает вправо на мм 15 и допечатывает нижнию часть рисунка уже там!:(( Кто знает что происходит?? Переустонавливал драйвера , переустановил саму программу Метаза ни чего не дало! Проблема в самом принтере или всётаки есть шанс програмным путём всё наладить?? Люди помогите ,кто знает!!!
Вернуться в «Инструмент для граверов и фрезеров»