Нужна консультация, помощь в выборе оборудования и дальнейших поставок

Вопросы организации работы рекламной фирмы, кадровая политика и оплата труда, программное обеспечение и обсуждение общих вопросов
Ardik

Нужна консультация, помощь в выборе оборудования и дальнейши

Сообщение Ardik 11 ноя 2011 18:06

Здравствуйте Уважаемые профессионалы компании Зенон, обращаюсь в первую очередь к вам. Планирую открывать рекламно-сувенирный бизнес в Прибалтике, там где я и нахожусь. Соответственно назрел вопрос о том, возможно ли сотрудничество с Вами, а конкретнее: поставки расходных материалов за рубеж, куда именно, напишу в личку.

Возможно ли приехать к Вам, желательно в Питер, но можно и в Москву если потребуется, получить от вас полную базу нужной информации, помощь в написании бизнес плана и естественно подсчёт стартового капитала на основе того, что конкретно меня интересует. К кому по данному вопросу мне лучше обратиться?

Спасибо!
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 27 апр 2025 23:29
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов 11 ноя 2011 18:17

Ardik
Здравствуйте!

А можно подробнее, что вы планируете делать? Что будет включать в себя Ваш сувенирный бизнес? По поставкам за рубеж - Вы организовываете забор товара от нас к себе?

Обратится вам стоит пожалуй к директору Питера - Алексею Кемницу - Alexey.K@spb.zenonline.ru
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
Ardik

Сообщение Ardik 12 ноя 2011 13:26

Вообще в планах начать с футболок. Потом со временем подключить производство тарелок, кружек и всего остального. Курил ваш форум долгое время, но всё равно остаётся много вопросов, да и вообще хотелось бы увидеть как всё делается правильно (я имею ввиду само производство), вот и возникла идея приехать к вам, чтобы мне всё показали профессионалы. Ну а также расчитать стоимость отсылки всех материалов вами мне в прибалтику, чтобы нарисовалась конечная стоимость уже изготовленных нами продуктов.
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 27 апр 2025 23:29
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов 12 ноя 2011 14:21

Ardik
По данным вопросам вам лучше всего поможет руководитель данного направления Дмитрий Белоруков - Dmitry.B@zenonline.ru , профессионал данного направления.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума