День добрый! Подскажите пожалуйста технологию изготовления уличного табло обмена валют.
Интересует, как именно крепятся внутри Диодные модули, можно ли блок питания и контроллер крепить на мет каркас короба или лучше на пластик? Ну и, возможно, кто расскажет про мелкие нюансы, о которых пока не знаю, или какие фирмы-изготовители предпочтительнее, поставщики и т.д. В общем я примерно представляю как оно собирается, но только в теории. Хотелось бы услышать советы практиков.
Спасибо заранее!
Табло "обмен валюты"
-
- Новичок
- Последний визит: 22 сен 2016 11:31
- Изменить репутацию:
-
- Новичок
- Последний визит: 22 сен 2016 11:31
- Изменить репутацию:
Avery писал(а): (→)Уберите эти экстремистские фото! Для людей со слабым сердцем приступ ностальгии может оказаться роковым.
Avery писал(а): (→)Уберите эти экстремистские фото! Для людей со слабым сердцем приступ ностальгии может оказаться роковым.
Да как-то не подумал ))) евро 24рубля) прошу простить)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
dimtri80 писал(а): (→)да можно всё втавить внутрь. это табло можно собрать из 4 модулей п10
dimtri80 писал(а): (→)да можно всё втавить внутрь. это табло можно собрать из 4 модулей п10
Модули П10 вы имеете ввиду как в бегущих строках? Насколько я понимаю там только "восьмерки" подходят, разве нет?
Сергей2806 писал(а): (→)Avery писал(а): (→)dimtri80 писал(а): (→)да можно всё втавить внутрь. это табло можно собрать из 4 модулей п10dimtri80 писал(а): (→)да можно всё втавить внутрь. это табло можно собрать из 4 модулей п10
Модули П10 вы имеете ввиду как в бегущих строках? Насколько я понимаю там только "восьмерки" подходят, разве нет?
да, p10 для бегущих строк, но кмк если делать эти короба из них, будет не тот эффект, эти из каких делаются не знаю,не сталкивался, а про строки могу немного рассказать.