Подскажите к чему стремиться

Открытие нового бизнеса, экономические показатели, эффективность, себестоимость, пути и методы развития бизнеса, бизнес-планы, купля-продажа бизнесов, лизинг, кредитование, ценообразование, склаской учет и другие вопросы экономики.
Postmg

Подскажите к чему стремиться

Сообщение Postmg » 26 сен 2011 14:41

День добрый, и вновь я буду мучать акул рекламного бизнеса.

Ситуёвина такая. Есть фирма на данный момент позиционирующая себя как издательская компания, есть горстка частных клиентов на которых еле живем.
Из оборудования 2 принтера epson 1410, МФУ лазерное sharp ar-m201, принтер лазерный OKI-C 610, FGK-320-I ламинатор с регулировкой температуры, и еще один китаец не определенной марки с рег.температуры, Принтер HP-1600, принтер струйный epson r 270, canon mp-220.
Вот, есть дружественные контакты с типографией (офсет), делаем сайты, ну и конешн печатаем фотки.
Куда дальше двигаться?
полностью наружной заниматься не хочется, хотя в городе (75 тыс.нас.) широкоформатной печати как бы нет, есть 2 конторы с 3 метровыми широкоформатными, печатал у них себе штендер, это тихий ужас я руками лучше рисую, грязный фон, полосы, разрывы на рисунке ну и так далее.
Плотерной резки в городе нет.
Да и вобще ни че нет, все заказы идут на Краснодар.
Сувенирной продукцией заниматься не хочу(уже работают люди, знакомые перебивать не хочется), Лаз.Гравировка?
К чему посоветуете двигаться? Как лучше? какое оборудование?

Максим Филатов

Сообщение Максим Филатов » 26 сен 2011 16:35

Postmg

Свяжитесь с нашим офисом. У нас планируется презентация интерьерного принтера ZEONJET DX-5 PRO...

Данный аппарат позволит Вам вырваться из услуг БТИ и начать деятельность в наружке. На презентации Вы сможете ознакомиться с возможностями данного аппарата, получить примерную цифру себестоимости, а так же пообщаться с владельцами данного оборудования.

Postmg

Сообщение Postmg » 26 сен 2011 17:50

Так то есть я смогу пересадить рекламные агентства нашего города на себя, и избавить их от поездок в Краснодар!?
А расходные (краски) всегда в наличии?
на каких матерьяльчиках позволяет печатать?(ну не знаю я всех премудростей) :oops:

Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 01 окт 2011 18:40

Postmg

Носители самые разные - от банера и пленки до фотообоев и натяжных потолков.
Принтер ZEONJET DX-5 PRO при относительно небольших вложениях дает поистине прекрасный результат.
По словам наших клиентов при месячной загрузке в 500 кв.метров печати они получают до 50 000 рублей "чистыми". Это если стандартная рекламная печать. Что уж говорить про розницу...

Вернуться в «Экономические и финансовые вопросы рекламного бизнеса»