Продаётся ш/ф принтер DGI SpacеJet-3250Р
-
- Активный участник
- Последний визит: 27 апр 2021 18:06
- Изменить репутацию:
Продаётся ш/ф принтер DGI SpacеJet-3250Р
Добрый день всем. Подскажите сколько может стоить DGI SpaceJet-3250 P. Двух лет от роду. Состояни неплохое. Как было сказано в фильме брат "Машина тяжелая, но надёжная..." )))
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Не уж-то даже гарницы мне никто не обозначит, ну зотя бы примерные?
Я так и не понял, вы продаете или покупаете??? Если продаете, то назначайте цену....
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Я не то что бы продаю. Я думаю об этом Просто купили два стонка zenojet 3216 и dgi теперь включаем раз в неделю ... Вот хотел узнать сколько он вообще стоит если его продать попробывать - есть ли смысл этим заниматься, или пусть стоит в резерве на чёрный день, когда все китайцы вымрут...
Держать широкоформатник "на черный день" ИМХО дело глупое. С каждым днем дешевеет, а на рынке появляются более интересные модели. И НИКОМУ вы не докажете, что включали раз в неделю, мол он "новенький" почти... Зеноджет 3216 по идее не скоро помрет...
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Вот и у мнея мысли в точности такие же. Только вот с суммой не могу определиться, уж слишком мало у меня информации по данному вопросу.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Все зависит от технического состояния машины. Советую вам отмыть ее, почистить, привести в порядок и отфоткать. Выкладывайте на форум фотографии и тогда дело пойдет быстрее. Увидев воочию, и нам будет проще дать совет по цене...
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Господа, не молчите, очень хочется узнать ваше мнеие. Какова примерная цена этой машины?
Артём Поляков
Для своего времени, аппарат был достойный. Уж больно медленный он даже на фоне сегодняшних "китайцев". Тем более без возможности апгрейда...
Для своего времени, аппарат был достойный. Уж больно медленный он даже на фоне сегодняшних "китайцев". Тем более без возможности апгрейда...
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Медленный - согласен на 100 %. Но зато надёжный )))
"Стоимость товара определяется не затратами на его производство, а уровнем спроса."
Карл Менгер.
Могу купить тысяч за 200
Карл Менгер.
Могу купить тысяч за 200
Прун Владимир писал(а): (→)"Стоимость товара определяется не затратами на его производство, а уровнем спроса." Карл Менгер.
"Сильно"! Добавить нечего... Возму за 210
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Его относительно невысокая скорость компенсируется его надежностью и невысокой стоимостью обслуживания. "Мастера_на_все_руки" для него не требуется - запустил и работает. И машина вечная - согласен. И состояние неплохое судя по фоткам. Если автор темы отдаст его тыщ за 250 - это будет подарок. Будут надежные инвестиции.
Кстати. Несмотря на то, что официально DGI SpaceJet 3250 вышел из производственной линейки DGI, компания продолжает получать на него заказы из Ю.Америки и Ю-В. Азии и поэтому он до сих пор производится! Поразительное долголетие для машины на столь динамичном рынке...
Кстати. Несмотря на то, что официально DGI SpaceJet 3250 вышел из производственной линейки DGI, компания продолжает получать на него заказы из Ю.Америки и Ю-В. Азии и поэтому он до сих пор производится! Поразительное долголетие для машины на столь динамичном рынке...
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
За двести не продам))) - жалко Пусть лучше на чёрный день стоит.
Вот если кто захочит купить его за триста, то пишите, с удовольствием обсужу с вами все детали.
Вот если кто захочит купить его за триста, то пишите, с удовольствием обсужу с вами все детали.
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
А как можно переименовать эту тему в " Продаётся DGI SpaceJet 3250"
Вернуться в «Продажа б/у струйных принтеров»