Пленка для печати на цветах
Пленка для печати на цветах
Увидел в интернете пленку для наклейки на лепестки цветов. Можно печатать на простом струйнике. Заказал пару листов, очень тонкая прозрачная самоклейка, на подложке типа плотной крафт бумаги и обратная сторона расчерчена красной линией с шагом 2 см. Технология наклейки на цветы простая, напечатал текст или фото, вырезал ножницами отделил от подложки наклеил. Маркировки нет, а покупать по 500р. за один А4 дороговато
- Павел Воронков
- Старожил
- Последний визит: 21 ноя 2019 19:24
- Изменить репутацию:
Замечаний: 1 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Последний визит: 18 апр 2018 07:30
- Изменить репутацию:
Чип
Эексклюзивное право в России на такую амерскую технологию имеет компания "Говорящие Розы". Может они продают эту плёнку, но не думаю, что она дешёвая. Амеры всегда ломят в сторону цены, качество же цене редко сопоставимо.
Я бы лучше струйник взял специализированный, но они у нас на рынке пока преимущественно китайские. Не хочу связываться. Да и до цветов руки пока не дошли.
На сувенирнике на цветах печатать конечно можно, но думаю процесс будет пробламатичным и долгим по времени (бутоны-то в основном конической или цилиндрической формы).
Эексклюзивное право в России на такую амерскую технологию имеет компания "Говорящие Розы". Может они продают эту плёнку, но не думаю, что она дешёвая. Амеры всегда ломят в сторону цены, качество же цене редко сопоставимо.
Я бы лучше струйник взял специализированный, но они у нас на рынке пока преимущественно китайские. Не хочу связываться. Да и до цветов руки пока не дошли.
На сувенирнике на цветах печатать конечно можно, но думаю процесс будет пробламатичным и долгим по времени (бутоны-то в основном конической или цилиндрической формы).
-
- Активный участник
- Последний визит: 18 апр 2018 07:30
- Изменить репутацию:
Иван
А ежели точки продаж цветов свои? Думаю дело может пойти, только покрутится придётся конечно, рекламы всякой понавешать и т.д. и т.п. На всякие праздники точно пойдёт
А ежели точки продаж цветов свои? Думаю дело может пойти, только покрутится придётся конечно, рекламы всякой понавешать и т.д. и т.п. На всякие праздники точно пойдёт
Вернуться в «Сувенирные принтеры»