Посоветуйте термопресс для сублимации
-
- Новичок
- Последний визит: 11 май 2016 17:45
- Изменить репутацию:
Посоветуйте термопресс для сублимации
Здравствуйте,
прошу помощи в выборе термопресса для сублимации. Хотелось бы сразу взять универсальный. Под кружки, тарелки, бейщболки, футболки. 8 в 1. Увидел 2 фирмы Colors, Graftex. Какие термопрессы более надежные? какой фирме отдать предпочтение?
прошу помощи в выборе термопресса для сублимации. Хотелось бы сразу взять универсальный. Под кружки, тарелки, бейщболки, футболки. 8 в 1. Увидел 2 фирмы Colors, Graftex. Какие термопрессы более надежные? какой фирме отдать предпочтение?
❤️
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 01 авг 2025 17:58
- Изменить репутацию:
e777kx
Если вы хотите приобрести надежный пресс, то лучше рассматривать не конструктор, а отдельные модели на каждый вид печати. Например, надежные прессы под маркой ZEONPRESS (производство Китай), либо же европейское оборудование, такое как SEFA.
Вы можете обратиться в московский отдел продаж ЗЕНОНа, и вам подберут пресс исходя из вашего списка потребностей. Ну а если многофункциональный пресс, то обратите внимание на ECONOPRESS SWING-5.
Если вы хотите приобрести надежный пресс, то лучше рассматривать не конструктор, а отдельные модели на каждый вид печати. Например, надежные прессы под маркой ZEONPRESS (производство Китай), либо же европейское оборудование, такое как SEFA.
Вы можете обратиться в московский отдел продаж ЗЕНОНа, и вам подберут пресс исходя из вашего списка потребностей. Ну а если многофункциональный пресс, то обратите внимание на ECONOPRESS SWING-5.
❤️
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 10 май 2018 13:42
- Изменить репутацию:
Наш универсальный пресс в реальности только под кружки годится, да и то, менее надежен, чем отдельно кружечный. Тарелки нормально не делает, один блин маленький и не по всей площади греет, второй большой, больше тарелок. Плита под футболки слабая, сублимацию нормально не переносит. С коническими насадками тоже беда. Используем только на стандартные кружки, да и то крепление на смене насадок слабое, на пенсию его списывать собираемся. Под кепки даже не думали пробовать, тоже ни о чем.
Под футболки только отдельный нормальный пресс нужен, мощностью не менее 2кВт.
Вакуумный пресс по отзывам ломается часто. Кружки в нем запекаются только давлением хомутов, не как в обычном кружечном.
Реально, для чего может понадобиться вакуумный пресс, это сублимация на чехлы и тарелки. Все остальное, по мне так баловство.
Под футболки только отдельный нормальный пресс нужен, мощностью не менее 2кВт.
Вакуумный пресс по отзывам ломается часто. Кружки в нем запекаются только давлением хомутов, не как в обычном кружечном.
Реально, для чего может понадобиться вакуумный пресс, это сублимация на чехлы и тарелки. Все остальное, по мне так баловство.
❤️
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Leonid2013 писал(а): (→)Реально, для чего может понадобиться вакуумный пресс, это сублимация на чехлы и тарелки. Все остальное, по мне так баловство.
К вашему списку я бы еще добавил камни и кристаллы для сублимационной печати.
❤️
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Рассмотрите данный 3D-пресс - надежное и проверенное оборудование.
❤️
e777kx писал(а): (→)Чехлы - очень интересно. Посоветуйте тогда производителя 3d пресса
Не забывайте, что чехлы, также, есть универсальные, с алюминиевой вставкой, покрытой полимером - на которых спокойно (и даже качественнее и проще) можно печатать стандартным плоским термопрессом. То же касается и вышеупомянутых кристаллов и камней - она универсальны. Кто-то печатает на 3D - прессе, кто-то - на стандартном планшетном. Мне лично второй вариант ближе.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
e777kx писал(а): (→)Хотелось бы сразу взять универсальный.
e777kx писал(а): (→)Какие термопрессы более надежные?
В поставленном вопросе - разногласие изначальное. Пресс-конструктор по определению не может быть надежным. Вот "рейтинг надежности" - так его можно назвать:
1. Европейские модели:
2. Китайский "премиум-класс":
3. Китайские эконом-машинки:
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 07 мар 2019 20:27
- Изменить репутацию:
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Re: Посоветуйте термопресс для сублимации
Виктор Брест писал(а):Подскажите цену Термопресс eCLAM 3?
Цена за пресс составит 95 400 рублей.
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 07 мар 2019 20:27
- Изменить репутацию:
Нужен кружечный пресс!Обязательно наличие насадок под латтэ!Какой посоветуете ?Соотношение цена качество?И что у вас есть в наличии?Спасибо!
❤️
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Рассмотрите кружечный пресс ECONOPRESS MUG-C, у него в комплекте имеются насадки не только для стандартных кружек, но и конусные. При этом, данная линейка достаточно бюджетная.
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 17 окт 2017 22:24
- Изменить репутацию:
Сергей Елагин
Сергей, доброго вечера!
Звонил сегодня в Зенон в СПБ и МСК и четкого ответа не получил к сожалению.
Нам нужен термопресс для нанесения логотипов на одежду (трансферов размером 5 Х 3 см).
Стоял термопресс китайский...брали на пробу 38х40 плита. Бедного мы замучили так что он накрылся, стерлись все подшипники....
В общем у нас задача ставить логотипы около 7-10 тыс в месяц. И потребность будет расти. Чтобы Вы посоветовали? Какой термпоресс взять и я думаю нам не один нужен будет, и я думаю полуавтомат. Наши товарищи с кем работали ставили на нашу продукцию лого с помощью кепочного термопресса.
Спасибо за ответ!
Сергей, доброго вечера!
Звонил сегодня в Зенон в СПБ и МСК и четкого ответа не получил к сожалению.
Нам нужен термопресс для нанесения логотипов на одежду (трансферов размером 5 Х 3 см).
Стоял термопресс китайский...брали на пробу 38х40 плита. Бедного мы замучили так что он накрылся, стерлись все подшипники....
В общем у нас задача ставить логотипы около 7-10 тыс в месяц. И потребность будет расти. Чтобы Вы посоветовали? Какой термпоресс взять и я думаю нам не один нужен будет, и я думаю полуавтомат. Наши товарищи с кем работали ставили на нашу продукцию лого с помощью кепочного термопресса.
Спасибо за ответ!
❤️
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Никита, доброго!
Мне бы еще понимать на какие изделия вы будите наносить изображение; тем не менее исходя из вышеописанных вами размеров изделия, я рекомендую вам использовать прессы с минимальным размерами плит. Например, плоский пресс ZP-150. Можно пойти еще дальше, и купить пресс для печати по бейсболкам, например, ZP-100, ZP-115.
Но, хочу повторить, я не могу вам дать идеально-профессиональный ответ, так как не знаю ваших задач. Возможно вам нужно противоположное решение, а именно, покупка плоского пресса с большими размерами, дабы изготавливать за один раз большое количество изделий.
Мне бы еще понимать на какие изделия вы будите наносить изображение; тем не менее исходя из вышеописанных вами размеров изделия, я рекомендую вам использовать прессы с минимальным размерами плит. Например, плоский пресс ZP-150. Можно пойти еще дальше, и купить пресс для печати по бейсболкам, например, ZP-100, ZP-115.
Но, хочу повторить, я не могу вам дать идеально-профессиональный ответ, так как не знаю ваших задач. Возможно вам нужно противоположное решение, а именно, покупка плоского пресса с большими размерами, дабы изготавливать за один раз большое количество изделий.
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 17 окт 2017 22:24
- Изменить репутацию:
Сергей Елагин
Плоский термопресс THOR 128 у нас есть, на нем ставятся логотипы на изделия до запуска в производство. И на те изделия материал которых при термопереносе оставляет на себе например полосы от граней термопресса, поэтому мы полностью их засовываем под пресс.
А пресса нужны для того чтобы ставить логотип на готовые изделия, в трудно доступных местах.
Изделия - лосины, рашгарды, футболки, комбинезоны. В основном все сделано из лайкры. И термопресс на этом материале не оставляет следов.
Для нас очень важна надежность оборудования.
Плоский термопресс THOR 128 у нас есть, на нем ставятся логотипы на изделия до запуска в производство. И на те изделия материал которых при термопереносе оставляет на себе например полосы от граней термопресса, поэтому мы полностью их засовываем под пресс.
А пресса нужны для того чтобы ставить логотип на готовые изделия, в трудно доступных местах.
Изделия - лосины, рашгарды, футболки, комбинезоны. В основном все сделано из лайкры. И термопресс на этом материале не оставляет следов.
Для нас очень важна надежность оборудования.
❤️