Главная страница сайта Интернет-магазин Войти как зарегистрированный участник форума Зарегистрироваться как участник форума Фотоальбом форума Поиск по форуму
Сайн-Форум
Форум предназначен для специалистов, работающих на рынках наружной и интерьерной рекламы, POP/POS, выставочной и экспозиционной рекламы, сувенирной рекламы и других форм визуальных коммуникаций. Приветствуются обмен мнениями, вопросы и ответы, рекомендации и советы, дискуссии и любые другие формы общения.
 Основные правила Сайн-Форума

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alofi
Гость





Загружено в альбом: 0

Статус: Отключен


СообщениеДобавлено: 25 Июн 2013 13:27  
Заголовок сообщения: как фриз сложной формы зарезать под углом и состыковать
Ответить с цитатой Распечатать сообщение

как состыковать аккуратно такой фриз под углом 45 или 30 градусов, заказчик очень привередливый!!!



IMAG0383.jpg


 Описание:
 Размер файла:  959.21 кб
 Кол. просмотров:  2761

Вернуться к началу
alofi
Гость





Загружено в альбом: 0

Статус: Отключен


СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 08:46  
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой Распечатать сообщение

ну что не кто не знает?
Вернуться к началу
dimtri80
Завсегдатай
Завсегдатай



Зарегистрирован: 06.02.2009
Последний визит: 18.01.2017
Сообщений: 606
Загружено в альбом: 0
Город: челябинск
Статус: Отключен
Изменить репутацию:
Моя репутация: Моя репутация: 6Моя репутация: 6Моя репутация: 6Моя репутация: 6Моя репутация: 6Моя репутация: 6
Голосов: 6

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 09:06  
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой Распечатать сообщение

рисовать развёртку в 3д максе и фрезеровать. и с заказчика по позной за такую работу брать)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alofi
Гость





Загружено в альбом: 0

Статус: Отключен


СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 20:13  
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой Распечатать сообщение

начертил только в автокаде, долго мучился но вроде получилось, сделал модель, отрезал ее под углом, наложил на нее через сантиметр линии по ее радиусу, затем их обрезал, померил линии и записал их, получилось 80 размеров!!! затем разметили кассету, отпили, но все равно погрешность в 3-4 мм есть! сейчас пробуем сделать большое стусло, только вот проблема... ножовка нужна около метра, а в магазине 860 самая большая и то по дереву с сантиметровым зубом! правда можно поискать полотно от механической ножовки... но где его найти? короче один головняк с такими парапетами!
Вернуться к началу
dimtri80
Завсегдатай
Завсегдатай



Зарегистрирован: 06.02.2009
Последний визит: 18.01.2017
Сообщений: 606
Загружено в альбом: 0
Город: челябинск
Статус: Отключен
Изменить репутацию:
Моя репутация: Моя репутация: 6Моя репутация: 6Моя репутация: 6Моя репутация: 6Моя репутация: 6Моя репутация: 6
Голосов: 6

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2013 16:40  
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой Распечатать сообщение

на фрезер отдайте. заплатите 2 тыщи,будет аккуратно и время съэкономите. вам рямо по автокадовскому файлу вырежут
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alofi
Гость





Загружено в альбом: 0

Статус: Отключен


СообщениеДобавлено: 07 Июл 2013 11:39  
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой Распечатать сообщение

на какой фрезер? объясни поподробнее!
Вернуться к началу
Mechanicus
Участник
Участник



Зарегистрирован: 08.04.2012
Последний визит: 02.01.2017
Сообщений: 95
Загружено в альбом: 0
Город: Чита
Статус: Отключен
Изменить репутацию:
Моя репутация: нет

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2013 04:30  
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой Распечатать сообщение

автор, давайте сюда схематичный рисунок вашего фриза, из фотки ничего не понятно...

фрезер - имеется ввиду конечно не ручной фрезер, а фрезерный станок с ЧПУ.

кстати, вырежут ли по автокадовскому файлу - спорный вопрос, у нас в Чите куда ни сунься, везде корел палёный, а от слова "автокад" пугаются

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Verwolf
Гость





Загружено в альбом: 0

Статус: Отключен


СообщениеДобавлено: 08 Июл 2013 09:45  
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой Распечатать сообщение

Mechanicus писал(а) (->):
кстати, вырежут ли по автокадовскому файлу - спорный вопрос, у нас в Чите куда ни сунься, везде корел палёный, а от слова "автокад" пугаются

Корел вполне корректно импортирует Автокадовский формат, балбесы они просто. Smile)

Вернуться к началу
бармалей
Старожил
Старожил



Зарегистрирован: 05.10.2007
Последний визит: 19.01.2017
Сообщений: 2927
Загружено в альбом: 0
Город: СССР. Хмельницкий
Статус: Отключен
Изменить репутацию:
Моя репутация: Моя репутация: 95Моя репутация: 95
Голосов: 97

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2013 11:41  
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой Распечатать сообщение

Одного понять не могу, там что, таких фризов много? Не проще на бумаге распечатать, наклеить и аккуратно лобзиком выпилить? Основная проблема - это в компе правильно нарисовать, а резать??

_________________
Не работаешь, жить не на что. Работаешь, жить некогда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mechanicus
Участник
Участник



Зарегистрирован: 08.04.2012
Последний визит: 02.01.2017
Сообщений: 95
Загружено в альбом: 0
Город: Чита
Статус: Отключен
Изменить репутацию:
Моя репутация: нет

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 10:48  
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой Распечатать сообщение

Verwolf писал(а) (->):

Корел вполне корректно импортирует Автокадовский формат, балбесы они просто. Smile)


не, не корректно ) вот токашто кстати прислали импортированный из автокада cdr... пляяя... сказал я.
там простейший этажный план, более 5000 элементов! в основном мусор конечно.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фрезеровщик
Гость





Загружено в альбом: 0

Статус: Отключен


СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 13:33  
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой Распечатать сообщение

А зачем вы из автокада в корел то пихаете?
Сразу в арткам , не судьба?

Вернуться к началу
Verwolf
Гость





Загружено в альбом: 0

Статус: Отключен


СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 13:43  
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой Распечатать сообщение

Mechanicus писал(а) (->):
там простейший этажный план, более 5000 элементов! в основном мусор конечно.

Ну ни фига Вы сравнили - речь-то о банальном контуре реза. Файл импортируется, размеры сохраняются, че еще надо-то? Если, в крайнем случае, ребята боятся лишних две клавиши нажать - так это подход известный, ни шагу без оплаты.

Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Ответить на тему   вывод темы на печать Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете загружать файлы в этот форум


Locations of visitors to this page
Rambler's Top100
 
 
 


Наверх