Как и что можно нанести на ЭКОКОЖУ?
Как и что можно нанести на ЭКОКОЖУ?
День добрый!
Появилась возможность наносить на заказ логотипы на авточехлы.
Никогда с этим не сталкивался...
Если использовать плёнки, то пресс плавит кожу, понижаю температуру, плёнка не приклеивается... Да и вообще после пресса след остаётся.
Может трафарет сделать и спреем наносить???
Кто что посоветует???
Появилась возможность наносить на заказ логотипы на авточехлы.
Никогда с этим не сталкивался...
Если использовать плёнки, то пресс плавит кожу, понижаю температуру, плёнка не приклеивается... Да и вообще после пресса след остаётся.
Может трафарет сделать и спреем наносить???
Кто что посоветует???
❤️
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 25 июл 2025 10:49
- Изменить репутацию:
вышивка имхо, все остальное от лукавого.
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
❤️
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Сергей Валерьевич
Можно попробовать УФ печать.
Также попробовать напечатать сольвентом или латексными чернилами (если материал не поведет).
Или же вышивка.
Также попробовать напечатать сольвентом или латексными чернилами (если материал не поведет).
Или же вышивка.
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
❤️
Гнедой Виталий писал(а): (→)вышивка имхо, все остальное от лукавого.
Мне кажется, что будет рвать кожу...
Sergey Belokurov писал(а): (→)Сергей Валерьевич
Или же вышивка.
Не хочется дополнительное оборудование покупать, тк занимаюсь только термотрансфером и сублимацией, а попрёт с чехлами или нет, а деньги не малые и на ветер...
❤️
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Сергей Валерьевич писал(а): (→)Не хочется дополнительное оборудование покупать
тогда может просто переказать выполнение заказа?!
Белокуров Сергей
❤️
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 01 авг 2025 17:58
- Изменить репутацию:
Сергей Валерьевич
Может лучше вшивать бирку с логотипом и адресом сайта, так как печать на автомобильном чехле, да еще и кожа... - на мой взгляд несерьезно. Предлагайте заказчику бирку - это профессионально, с помощью сублимации такую можно отпечатать, мировые бренды позавидуют.
Может лучше вшивать бирку с логотипом и адресом сайта, так как печать на автомобильном чехле, да еще и кожа... - на мой взгляд несерьезно. Предлагайте заказчику бирку - это профессионально, с помощью сублимации такую можно отпечатать, мировые бренды позавидуют.
❤️
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 25 июл 2025 10:49
- Изменить репутацию:
Возьму на себя смелость предложить еще вариант
- простое тиснение.

«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
❤️
Я на этом заработать хотел))) уф печать от 900 рублей на заказ.
Сергей Елагин писал(а): (→)Сергей Валерьевич
Тут дело не в брендировании)) Контора делает чехлы на заказ, заказчик просит их сделать на каждом чехле инициалы или еще какую картинку. Они заказывыают эту картинку у меня, тк оборудования у них нет и с технологией они не знакомы...
Аналогичная ситуация и у меня))), правда я уже пообещал...
Какова технология?
У меня вналичии: т/пресс(комби), плоттер, несколько принтеров..))
Слышал что есть краска для ткани и всяких материй в спреях...Не реальная тема??
❤️
- Немец
- Старожил
- Последний визит: 02 мар 2025 22:40
- Изменить репутацию:
Мы делали подобный заказ. Делали так. Фигурная форма вырезалась лазером из габардина (синтетическая ткань). Резка лазером позволяла иметь гарантии от махрения краёв. Производился сублимационный перенос на эту форму известным способом. Затем на тыльную сторону формы наносился 3М 77 клей. И форма приклеивалась на нужную поверхность , при этом прессом полугорячим закрепляли-подсушивали. Держалось идеально. Делали большую партию и клиент затем стирал постоянно изделия . Претензий не было. Кстати до этого клиент использовал вышивку, но наш результат вышел красивше ярчее и дешевше.
Краской нанести не сможете. Даже миллиметр расстояния между тканью и трафаретом даст пыление краски и загубит результат.
Но на экокожу видимо надо не габардин а синтетический блокаут от Зенона. Он имеет более мелкую шелковистую структуру что более гармонирует.
Краской нанести не сможете. Даже миллиметр расстояния между тканью и трафаретом даст пыление краски и загубит результат.
Но на экокожу видимо надо не габардин а синтетический блокаут от Зенона. Он имеет более мелкую шелковистую структуру что более гармонирует.
❤️
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Немец
Хорошая идея! Хотел добавить, вместо лазера, для резки можно использовать термонож, так как в списке оборудования Сергей Валерьевич гравера нет.
Хорошая идея! Хотел добавить, вместо лазера, для резки можно использовать термонож, так как в списке оборудования Сергей Валерьевич гравера нет.
❤️
Немец писал(а): (→)Но на экокожу видимо надо не габардин а синтетический блокаут от Зенона.
Нужно попробовать!
Сергей Елагин, у вас только мотками подобные вещи продаются??
Мне бы разных ласкутов на пробу)))
❤️
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Сергей Валерьевич писал(а): (→)Мне бы разных ласкутов на пробу)))
Это возможно, обратитесь в Самарский филиал.
❤️