Футболки под сублимацию

Одежда для рекламной маркировки и повседневной носки - футболки, свитшоты, толстовки и так далее
SNAP

Футболки под сублимацию

Сообщение SNAP 12 дек 2005 00:07

Всем, всем, всем! Подскажите где на Украине найти футболки для чернильной сублимационной печати, соответственно с учётом "цена-качество"!)

Подскажите (я начинающий) при запечатывании картинки (сублим. краска) на белую футболку краска отпечатывается на спинной части. Подскажите может необходимо что-либо подкладывать внутрь между лицевой и спинной частью футболки? (Брал температуру 200-170 и время 50-85 сек, давление чуть больше среднего), всё равно краска переходит. И ещё один вопрос в плане просвящения. Как печатать на чёрных футболках и откуда брать белый цвет на чёрном текстиле? Заранее благодарен:) Если как-то неправильно задаю вопрос,то прошу не судить.
Edmon

Подымем тему, и отряхнем от пыли... =)

Сообщение Edmon 03 мар 2006 06:53

По всей видимости, на Укране с этим делом совсем плохо, посему вновь о России: Где и почем можно приобрести футболки под сублимацию? Делимся контактами, не стесняемся... 8)

Ну и для порядку, ответы на впросы SNAPa:

- Чтобы сублимация не переносилась на второй слой покладываю обычную 80 гр. бумажку. Помогает.
- Белый сублимационный цвет на черной синтетеике науке пока неизвестен
(если уже известен, очень прошу проконсультировать по этому вопросу чукчу неграмотного =)

Посему, однако, только термопленка остается как вариант...
Гость

Футболки для сублимации

Сообщение Гость 17 май 2006 16:41

Где приобрести футболки под сублимацию????
Гость

Сообщение Гость 19 май 2006 16:28

Господа, а может лучше приобрести принтер для печати по футболкам, причем из натуральной ткани? Слышал подобное оборудование предлагают в Смарт-Т за сравнительно небольшие деньги! :)
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 19 май 2006 18:26

Такое оборудование предлагает и ЗЕНОН!
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

сублимация или прямая печать?

Сообщение Гость 20 май 2006 14:22

Но ведь яркость красок при сублимации на порядок выше чем при прямой печати на футболках с помощью "футболочного" принтера! и стойкость к стиркам...

Кто пользуется технологией ФОТОТЕКС?
Какие практические результаты?
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 20 май 2006 17:54

Прямая печать и сублимация не конкурируют - это совершенно разные вещи. Прямая печать - это х/б, а сублимация - это синтетика. К чему сравнения?
Игорь Гуржуенко
Президент

I'm

Сообщение I'm 21 май 2006 22:12

Vladimir S
А что это за технология?

DUK
Господа, а может лучше приобрести принтер для печати по футболкам, причем из натуральной ткани?

Я в описании не очень понял, что там за краситель используется. Написано что-то типа: "используются водорастворимые краски для текстиля", а что это такое не знаю...
Edmon

Re: сублимация или прямая печать?

Сообщение Edmon 22 май 2006 11:29

Vladimir S писал(а): ()Но ведь яркость красок при сублимации на порядок выше чем при прямой печати на футболках с помощью "футболочного" принтера! и стойкость к стиркам... Кто пользуется технологией ФОТОТЕКС? Какие практические результаты?

Результаты жуткие. По крайней мере, у меня. Во-первых, врукопашную его наность крайне сложно (консистенция - сметана), во-вторых устойчивость к стирке - как у хреновой термотрансферной бумаги. Крайне несоветую.
Keeper

Полиэстеровые футболки?

Сообщение Keeper 19 июл 2006 13:05

Подскажите плз, где всетаки можно найти полиэстеровые футболки. Какая-то засада, у нас в Минске я что-то вообще не могу найти ничего похожего - один хлопок... Придется наверное самому возить :-(
Владимир.С.Б

По нанесению сублимации на хб

Сообщение Владимир.С.Б 05 сен 2006 16:08

Не кто не пробовал на перенести сублимационное изображение на майки из Хб при большой температуре и что из этого получается?
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 05 сен 2006 19:48

Владимир.С.Б
Сублимация и так делается при высокой темпрературе (порядка 200 градусов и даже выше). Ничего не получается! :lol:
Игорь Гуржуенко
Президент

I'm

Сообщение I'm 05 сен 2006 22:09

Владимир.С.Б
Ни у кого не получалось пока.
Зато вот на бейсболки, на хоторых написано "хлопок 100%" , мне удавалось. Особенно сочно с помощью специальной сублимационной бумаги cерии ZENOSUB.
Конечно, это потому, что в дешевых бейсболках нету никакого хлопка.:)
Владимир.С.Б

Сообщение Владимир.С.Б 06 сен 2006 10:00

А Мы всётаки добились Достаточной яркости и стойкости краски на белых хлопковых майках. Правда с цветными проблемы.
I'm

Сообщение I'm 06 сен 2006 15:15

Владимир.С.Б
Да? Опрыскивали майки чем-то?
Ну по темным тканям сублимацией без подложки это вообще мракобесие.:D В принтерах же НЕТ БЕЛОЙ КРАСКИ.