Футболки под сублимацию
Футболки под сублимацию
Всем, всем, всем! Подскажите где на Украине найти футболки для чернильной сублимационной печати, соответственно с учётом "цена-качество"!)
Подскажите (я начинающий) при запечатывании картинки (сублим. краска) на белую футболку краска отпечатывается на спинной части. Подскажите может необходимо что-либо подкладывать внутрь между лицевой и спинной частью футболки? (Брал температуру 200-170 и время 50-85 сек, давление чуть больше среднего), всё равно краска переходит. И ещё один вопрос в плане просвящения. Как печатать на чёрных футболках и откуда брать белый цвет на чёрном текстиле? Заранее благодарен:) Если как-то неправильно задаю вопрос,то прошу не судить.
Подскажите (я начинающий) при запечатывании картинки (сублим. краска) на белую футболку краска отпечатывается на спинной части. Подскажите может необходимо что-либо подкладывать внутрь между лицевой и спинной частью футболки? (Брал температуру 200-170 и время 50-85 сек, давление чуть больше среднего), всё равно краска переходит. И ещё один вопрос в плане просвящения. Как печатать на чёрных футболках и откуда брать белый цвет на чёрном текстиле? Заранее благодарен:) Если как-то неправильно задаю вопрос,то прошу не судить.
❤️
Подымем тему, и отряхнем от пыли... =)
По всей видимости, на Укране с этим делом совсем плохо, посему вновь о России: Где и почем можно приобрести футболки под сублимацию? Делимся контактами, не стесняемся...
Ну и для порядку, ответы на впросы SNAPa:
- Чтобы сублимация не переносилась на второй слой покладываю обычную 80 гр. бумажку. Помогает.
- Белый сублимационный цвет на черной синтетеике науке пока неизвестен
(если уже известен, очень прошу проконсультировать по этому вопросу чукчу неграмотного =)
Посему, однако, только термопленка остается как вариант...

Ну и для порядку, ответы на впросы SNAPa:
- Чтобы сублимация не переносилась на второй слой покладываю обычную 80 гр. бумажку. Помогает.
- Белый сублимационный цвет на черной синтетеике науке пока неизвестен
(если уже известен, очень прошу проконсультировать по этому вопросу чукчу неграмотного =)
Посему, однако, только термопленка остается как вариант...
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Такое оборудование предлагает и ЗЕНОН!
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Прямая печать и сублимация не конкурируют - это совершенно разные вещи. Прямая печать - это х/б, а сублимация - это синтетика. К чему сравнения?
❤️
Vladimir S
А что это за технология?
DUK
Я в описании не очень понял, что там за краситель используется. Написано что-то типа: "используются водорастворимые краски для текстиля", а что это такое не знаю...
А что это за технология?
DUK
Господа, а может лучше приобрести принтер для печати по футболкам, причем из натуральной ткани?
Я в описании не очень понял, что там за краситель используется. Написано что-то типа: "используются водорастворимые краски для текстиля", а что это такое не знаю...
❤️
Re: сублимация или прямая печать?
Vladimir S писал(а): (→)Но ведь яркость красок при сублимации на порядок выше чем при прямой печати на футболках с помощью "футболочного" принтера! и стойкость к стиркам... Кто пользуется технологией ФОТОТЕКС? Какие практические результаты?
Результаты жуткие. По крайней мере, у меня. Во-первых, врукопашную его наность крайне сложно (консистенция - сметана), во-вторых устойчивость к стирке - как у хреновой термотрансферной бумаги. Крайне несоветую.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Владимир.С.Б
Сублимация и так делается при высокой темпрературе (порядка 200 градусов и даже выше). Ничего не получается!
Сублимация и так делается при высокой темпрературе (порядка 200 градусов и даже выше). Ничего не получается!

❤️