Реально ли обклеить винилом ручку двери не снимая ее?
Реально ли обклеить винилом ручку двери не снимая ее?
Необходимо обклеить 2 ручки двери опель корса в цвет кузова! Разбирать двери нет никакого желания поэтому рассматриваю альтернативные варианты. Ручек еще в моей практике не было но думаю никаких особых проблем с этим не возникнет! Прошу поделиться опытом по данному вопросу!!!
❤️
FreN4 писал(а): (→)Разбирать двери нет никакого желания
а желание получить деньги за работу есть?
❤️
graf писал(а): (→)а желание получить деньги за работу есть?
+1

Согласен. Ну как вы убережете например кузов от фена когда будете накатывать пленку? Ручка это объект постоянного "хватания", это ж не крыло.. Если для показухи(перепродажи) то конечно можно..И не дышать. )
❤️
Шихшабек
Если по той технологии, которая на видео, то проблем нет. Но думаю вряд ли такая ручка выдержит долго. Этот вариант оптимален на какие нибудь промо-акции, временные мероприятия. Если делать на постоянку, основательно, то я думаю надо разбирать.
А по поводу фена, а вы передержите фен на одном месте белого кузова, пытаясь задуть с обратной стороны ручки пленку.
Кратковременное воздействие то конечно приемлемо.
Если по той технологии, которая на видео, то проблем нет. Но думаю вряд ли такая ручка выдержит долго. Этот вариант оптимален на какие нибудь промо-акции, временные мероприятия. Если делать на постоянку, основательно, то я думаю надо разбирать.
А по поводу фена, а вы передержите фен на одном месте белого кузова, пытаясь задуть с обратной стороны ручки пленку.

❤️
Приходилось разов 20-30 обклеивать машины пленкой. Работал с феном, никаких проблем, здесь , как вы правильно выразились главное не передержать. И ничего, машинка не обижалась
. Я больше переживал как бы руку не обжечь.
Да и вообще, в таком виде работы очень важен опыт. Пленку" Авери" очень хвалят для таких дел. Я до сих пор не умею обтянуть например глобус пленкой, говорят есть умельцы.
Согласен с il, не очень симпатично ребята работали под ручкой.

Да и вообще, в таком виде работы очень важен опыт. Пленку" Авери" очень хвалят для таких дел. Я до сих пор не умею обтянуть например глобус пленкой, говорят есть умельцы.
Согласен с il, не очень симпатично ребята работали под ручкой.
❤️
Автору:
Тебе принципиально не снимать ручку с машины? Я тебе расскажу оба варианта, первый правильный:
Берем отвертку звездочку(он же Torx) на 30, снимаем заглушку в торце двери, откручиваем болт и снимаем сначала маленькую часть а потом и саму ручку(по движению авто на себя и в бок). Клеим ручку и ставим на место, дверь при этом не разбирается. Клеил на Корсе в карбон, все в порядке.
Второй вариант, если все такие не хочется снимать или не нужно:
Клеили эту ручку на своей машине. сейчас пол года прошло, все в порядке.
Тебе принципиально не снимать ручку с машины? Я тебе расскажу оба варианта, первый правильный:
Берем отвертку звездочку(он же Torx) на 30, снимаем заглушку в торце двери, откручиваем болт и снимаем сначала маленькую часть а потом и саму ручку(по движению авто на себя и в бок). Клеим ручку и ставим на место, дверь при этом не разбирается. Клеил на Корсе в карбон, все в порядке.
Второй вариант, если все такие не хочется снимать или не нужно:
Клеили эту ручку на своей машине. сейчас пол года прошло, все в порядке.
❤️