ALU-EDGE T5 и ALU EDGE T8: торцевая подсветка люминесцентными лампами

Алюминиевые и пластиковые профили, профильные системы, вспомогательная фурнитура и т.д. для световых коробов
Аватара пользователя
Илья Чапайкин
Отдел проектов
Отдел проектов
Сообщения: 4527
Зарегистрирован: 18 май 2009 16:51
Последний визит: 23 мар 2017 18:56
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 61
Откуда: Москва
Контактная информация:

ALU-EDGE T5 и ALU EDGE T8: торцевая подсветка люминесцентным

Сообщение Илья Чапайкин » 28 мар 2011 19:09

ALU-EDGE T5
Торцевая подсветка
люминесцентными лампами


Продолжая развивать серию профилей для торцевой подсветки, алюминиевых профилей для создания, так называемых, акрилайтов, компания ЗЕНОН представляет вам эксклюзивные профили собственной разработки из серии ALU-EDGE.

Данное семейство профилей успешно шагнуло в мир производителей рекламы с теперь уже известной и полюбившейся всем модели профиля ALU-EDGE LED. Продолжением удачного начала, послужило появление в ассортименте компании ЗЕНОН профилей для создания акрилайтов на базе люминесцентных ламп. Учитывая реалии и требования рынка, учитывая возросший спрос на лампы Т5, а также, не забывая о сохраняющемся спросе на, столь привычные, лампы Т8, мы, в компании ЗЕНОН, поняли, что новый профиль должен учитывать ваши потребности и, в то же время, отвечать вашим требованиям о разумной экономии. Право, для чего, продвинутый рекламщик покупая в компании "Х" профиль, размерами предназначенный для установки огромных ламп, будет устанавливать в этот профиль сверхтехнологичную новинку, диаметром 16 мм. Для чего, в этом случае, оплачивать лишние килограммы алюминия? Вот и получится, вместо экономичного и технологичного решения - огромная бандура, за несуразные деньги. И, совсем другое дело, приобрести в компании ЗЕНОН профиль
ALU-EDGE T5:

Изображение

... плюс в комплекте к нему соответствующую лампу и электротехническую арматуру, и удивить своего заказчика элегантным изделием (а уж про возможности выбора специальных ламп Т5 я здесь писать не буду), а себя порадовать низкой себестоимостью!

Изображение

Продуманное сечение профиля позволяет свободно и без усилий закрепить внутри профиля лист акрила толщиной до 10 мм (например, вот такое оргстекло, из каталога ЗЕНОН). Для достижения этой цели, вам необходимо в стекле изготовить два (или более) отверстия, диаметром 1.8...2.0 мм, затем, при сборке готового изделия, в эти отверстия вставить металлические штифты, с помощью которых акрил и будет держаться в соответствующих пазах профиля. Для того чтобы заглушить торец профиля в самое ближайшее время компания ЗЕНОН предложит вам изящные пластиковые заглушки, либо же вы можете самостоятельно изготовить заглушки, например, из пластика необходимого вам цвета.

Изображение

Традиционно... Уже традиционно, в конструкцию профиля заложено решение которое позволяет подвесить готовое изделие, например, к потолку в помещении. Для этого вы можете использовать как типовые продукты из каталога ЗЕНОНа, в данном случае речь идет о крючках для подвеса ALU-RAIL, или о петлях для подвеса BANNER-RAIL, так и специализированные метизы.

Изображение


Выбирайте! Ведь теперь у вас появилось самое главное - ВЫБОР.
Профиль ALU-EDGE T5!

Как распорядиться появившимся выбором - это зависит от вас.

Творите! Остальное - наша забота...

Все эти профили можно приобрести в московских офисах компанииЗЕНОН, и во всех наших региональных представительствах. По всем вопросам, связанным с направлением "Алюминиевые и пластиковые профили", обращайтесь к руководителю направления Илье Чапайкину, или задавайте свои вопросы здесь, в соответствующей ветке форума, посвященной обсуждению новых профилей компании ЗЕНОН.

В качестве анонса.
Но и тем, кому нужны классические и максимально недорогие решения торцевой подсветки, с использованием ламп Т8 и наборов простейшей арматуры, мы способны предложить максимально конкурентоспособное решение на основе нового профиля ALU-EDGE T8 (скоро в продаже). Наш профиль намного легче, тоньше и ниже, чем те профили, которые вы сможете найти у других поставщиков, а, значит, и намного дешевле.

Мы создали два разных профиля, идеально подходящих для установки двух разных ламп, таких как Т5 и лампы типа Т8. В каждом профиле учтены особенности монтажа не только ламп,, но и необходимой электротехнической арматуры, т.е. ЭПРА или ЭмПРА ведущих производителей. Наличие технологической площадки внутри профиля позволит вам обойтись без изготовления дополнительных деталей для установки ламподержателей или закрепления арматуры.


Мы не должны разочаровывать наших заказчиков
и мы уверены, что своей цели мы достигли!
Последний раз редактировалось Илья Чапайкин 09 авг 2011 18:58, всего редактировалось 2 раза.
ЗЕНОН - Рекламные Поставки
Илья Чапайкин
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"

www.zenoprofil.ru

Аватара пользователя
Дмитрий Бондаренко
Отдел проектов
Отдел проектов
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 31 авг 2007 09:50
Последний визит: 23 мар 2017 15:54
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 97
Замечаний: 1
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Бондаренко » 29 мар 2011 23:09

Илья Чапайкин писал(а): ()Мы создали два разных профиля, идеально подходящих для установки двух таких разных ламп, таких как Т5 и лампы типа Т8. В каждом профиле учтены особенности монтажа не только ламп,, но и необходимой электротехнической арматуры, т.е. ЭПРА или ЭмПРА ведущих производителей

Что касается ламп, то они выпускаются по единому стандарту, не прочитав надпись на клейме, вы просто не поймёте чей продукт перед вами - до такой степени все они похожи.

Это же касается и ЭПРА от известных брендов. Специальные модели в тонких корпусах идеально вписываются в наш новый профиль:

Изображение
ЗЕНОН - Рекламные Поставки
Дмитрий Бондаренко
Руководитель проекта
"Рекламная и декоративная светотехника"

www.zenosvet.ru
www.neo-neon.ru
www.neon-neon.ru
www.led-lamp.ru

Аватара пользователя
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Сообщения: 14745
Зарегистрирован: 06 ноя 2001 00:25
Последний визит: 22 мар 2017 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 153
Замечаний: 11
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 30 мар 2011 20:34

Как было сказано выше, как альтернатива, профилю ALU-EDGE T5, предназначенному для ламп Т5 диаметром 16 мм с цоколем G5, нами создан и профиль ALU-EDGE T8, предназначенный для самых массовых и экономичных ламп с диаметром 26 мм с цоколем G13. О нем будет рассказано чуть позже.
"ЗЕНОН" - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент


Аватара пользователя
Илья Чапайкин
Отдел проектов
Отдел проектов
Сообщения: 4527
Зарегистрирован: 18 май 2009 16:51
Последний визит: 23 мар 2017 18:56
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 61
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Илья Чапайкин » 09 авг 2011 18:52

Ну что ж, заканчивается "холодная" бизнес-пора. Мы, да и наши клиенты возвращаемся из отпусков и вот настала пора рассказать вам о новинках ПРОФИЛЬного ассортимента компании ЗЕНОН.
Как говорится, данной статьёй [s]мастер Гамбс[/s] руководитель проекта открывает цикл новостей под общим названием: Вы отдыхали, а мы работали и вот теперь полюбуйтесь, что у нас есть для вас!

обещанный:
ALU-EDGE T8
Торцевая подсветка
люминесцентными лампами

За очень короткое время компания ЗЕНОН восполнила досадный пробел в своём комплексном предложении материалов для вас, изготовители рекламы. Теперь вы можете приобрести у нас любой профиль для создания любого акрилайта, хоть под классические люминесцентные лампы, хоть для экстрасовременных ламп типа Т5, хоть для светодиодной подсветки, для, так называемых, ультратонких акрилайтов. Но если о профиле ALU-EDGE LED И ALU-EDGE T5 мы уже вас оповестили, то до профиля для ламп Т8 только-только добрались, хотя профиль уже присутствует на складах представительств компании в ваших городах и успешно стартовал в наших продажах/

Итак, профиль ALU-EDGE T8, разработан собственными силами, изготовлен на крупнейшем отечественном заводе алюминиевых изделий, заказчиком которого ЗЕНОН является уже более 10 лет.

Изображение

Профиль предназначается для изготовления крупногабаритных акрилайтов с использованием обычных люминесцентных ламп типоразмера Т8, помимо лампы в профиле монтируется один (или несколько, по необходимости) ЭмПРА и стартеры, а также прокладываются провода. Лампа устанавливается на клипсах, так называемых "ламподержателях", которые, в свою очередь, крепятся на специальной монтажной перегородке профиля. Гравированное оргстекло, с помощью штифтов, фиксируется в паз профиля, с торцов готовое изделие закрывается аккуратными пластиковыми заглушками серого или черного цвета, также нами поставляются заглушки с металлизацией "хром". Остается только подвесить акрилайт, кстати, традиционно мы для этих целей предагаем вам пластиковую фурнитуру из коллекции профиля BANNER-RAIL, и включить его в сеть.

Таким образом, вы располагаете чудесным выбором из трёх совершенно разных профилей, для создания любого типа акрилайта и да, конечно, все необходимое, помимо профилей, вы также можете приобрести в нашей компании.

Вот они, помощники продвинутых оформителей торговых залов и площадей, группа профилей ALU-EDGE:

Изображение

Слева направо: ALU-EDGE T8, ALU-EDGE T5, ALU-EDGE LED.
ЗЕНОН - Рекламные Поставки
Илья Чапайкин
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"

www.zenoprofil.ru

SMFN

Сообщение SMFN » 26 дек 2011 03:35

Здравствуйте, Илья. А как устанавливается стекло? Его толщина 10 мм. Как сделать так чтобы оно совершенно плотно стояло в профиле. Если профиль будет висеть на потолке.

Аватара пользователя
Илья Чапайкин
Отдел проектов
Отдел проектов
Сообщения: 4527
Зарегистрирован: 18 май 2009 16:51
Последний визит: 23 мар 2017 18:56
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 61
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Илья Чапайкин » 26 дек 2011 09:17

Добрый день.
В "ламповых" профилях есть специальный паз, соответственно, в стекле сверлите пару отверстий, вставляете в эти отверстия штифты диаметром 2мм (идеально подходят удаляемые стальные ножки из вытяжных заклёпок).
Вложения
b1_208.gif
b1_208.gif (48.74 КБ) 4890 просмотров
ЗЕНОН - Рекламные Поставки
Илья Чапайкин
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"

www.zenoprofil.ru

Аватара пользователя
Сергей Нестеренко
Отдел проектов
Отдел проектов
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 05 июн 2013 10:10
Последний визит: 23 мар 2017 17:28
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 2
Откуда: Москва

Сообщение Сергей Нестеренко » 23 янв 2015 11:58

В продажу поступил "Подвес металлический универсальный для профилей ALU-RAIL, ALU-CLICK, ALU-EDGE"

Изображение


Данный подвес изготовлен и металла, что позволяет подвесить большое, по габаритам, и тяжелое изделие.
ЗЕНОН - Рекламные Поставки
Сергей Нестеренко
Менеджер проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили

www.zenoprofil.ru


Вернуться в «Профили для световых коробов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей