Lift lever на Seiko 64S
Lift lever на Seiko 64S
Всем добрый день!
Не подскажете, что может быть? Датчик размера бумаги, который стоит на каретке, не видит бумаги. Причем, если его отключаешь, плоттер ведет себя аналогично. Тоесть он вообще не видит датчика. Замена датчика ничего не поменяла. При включении выдает ошибку и пишет: Lift lever. Set papir. После поднятия и опускания лапки пишет просто lift lever и не реагирует ни на нажатия клавиш. фотки приложил.
Может быть, есть мысли, как это полечить?
Не подскажете, что может быть? Датчик размера бумаги, который стоит на каретке, не видит бумаги. Причем, если его отключаешь, плоттер ведет себя аналогично. Тоесть он вообще не видит датчика. Замена датчика ничего не поменяла. При включении выдает ошибку и пишет: Lift lever. Set papir. После поднятия и опускания лапки пишет просто lift lever и не реагирует ни на нажатия клавиш. фотки приложил.
Может быть, есть мысли, как это полечить?
❤️
Снизу датчик тоже есть, там где висит рулон. Передерните его и должно заработать. или открутить и посмотреть что там внутри. Обычно грязи просто полно
Это не этот датчик совершенно точно
Александр Гулин писал(а): (→)Датчик размера бумаги, который стоит на каретке, не видит бумаги.
Это не этот датчик совершенно точно
❤️
расположение датчиков
Я знаю только два датчика пленки - передний и задний на столе, и датчик положения лапки - поднята или опущена. А там, где висит рулон, я датчика не нашел. Есть там какой-то микрик, он висит вдоль стойки ниже каретки. Он заклеен пленкой и поэтому постоянно замкнут. Больше я датчиков не нашел.
❤️
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Александр Гулин
датчик - непосредственно на каретке - с правой стороны.
он отвечает за замер материала.
Внизу - на подаче датчик окончания материала - просто передвинуть рычаг.
датчик - непосредственно на каретке - с правой стороны.
он отвечает за замер материала.
Внизу - на подаче датчик окончания материала - просто передвинуть рычаг.
❤️
Все пошло!!!
Большое спасибо, получилось!
Я открыл крышку справа от рулона пленки, там оказался микрик. Я его отрезал и провода скрутил. Плоттер сразу стал измерять материал. Я и не думал, что он может играть роль.
Тему можно считать закрытой. Думаю, не мне одному этот опыт пригодится. Всем-всем очень благодарен!!!
Я открыл крышку справа от рулона пленки, там оказался микрик. Я его отрезал и провода скрутил. Плоттер сразу стал измерять материал. Я и не думал, что он может играть роль.
Тему можно считать закрытой. Думаю, не мне одному этот опыт пригодится. Всем-всем очень благодарен!!!
❤️
Добрый день!
Возникла такая же проблема "LIFT LEVER SET PAPER" Аппарат ОСЕ 6060.
Читал, смотрел, так и не понял, какую крышку открыл автор, какой микрик он отрезал. Помогите привести аппарат в чувства пожалуйста!
Возникла такая же проблема "LIFT LEVER SET PAPER" Аппарат ОСЕ 6060.
Александр Гулин писал(а): (→)Большое спасибо, получилось!
Читал, смотрел, так и не понял, какую крышку открыл автор, какой микрик он отрезал. Помогите привести аппарат в чувства пожалуйста!
❤️